Uso di NewSoft Presto! BizCard 5 (Macintosh)

Presto! BizCard consente di gestire nel computer le informazioni dei biglietti da visita acquisiti tramite scansione, come ad esempio nomi di persone, nomi di società, indirizzi postali, numeri di telefono/fax e indirizzi e-mail. È sufficiente acquisire o importare i biglietti da visita affinché Presto! BizCard salvi automaticamente i dati e l'immagine di ogni biglietto. Sono disponibili diverse modalità di visualizzazione per poter eseguire facilmente operazioni di ricerca, modifica, creazione e ordinamento.

Installazione di NewSoft Presto! BizCard 5

1
Inserire il DVD-ROM fornito nell'apposita unità.
2
Fare doppio clic sull'icona BROTHER sulla scrivania.
3
Fare doppio clic su Utility.
4
Fare doppio clic sull'icona del BizCard Installer.
Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Per maggiori informazioni, vedere la guida dell'utente di NewSoft Presto! BizCard 5 a cui è possibile accedere facendo clic su Aiuto nella barra dei menu e selezionando Uso della Guida.