Visão geral do painel de controle

Gráfico
1.
Indicador de erro (com LED)
O indicador de erro mostra que o aparelho está em um dos estados a seguir:
Obstrução de documento / A tampa frontal está aberta / Dispositivo inutilizável / Dispositivo incompatível / Detecção de alimentação múltipla, etc.
2.
Indicador de força (com LED)
Ele piscará, dependendo do status do aparelho.
3.
Tecla Parar
Cancelar trabalho / Acordar / Recuperação de erro / Desconectar configuração remota
4.
Tecla Escanear para PC (com LED)
Escanear para PC / Acordar, etc.
5.
Tecla Escanear para USB (com LED)
Escanear para USB / Acordar, etc.

Indicações de LED

As indicações de LED mostradas na tabela abaixo são usadas nas ilustrações neste capítulo.
Gráfico ou Gráfico
O LED está desligado.
Gráfico ou Gráfico ou Gráfico
O LED está ligado.
Gráfico ou Gráfico ou Gráfico
O LED está piscando.
LEDs
Status do aparelho
Gráfico
Pronto
O aparelho está pronto para escanear.
Gráfico
Pronto (computador conectado)
O aparelho está conectado ao seu computador e pronto para escanear.
Gráfico
Pronto (USB conectado)
O dispositivo USB está conectado ao aparelho e pronto para escanear.
Gráfico
Pronto (Computador e USB conectados)
O aparelho está conectado ao seu computador e a um dispositivo USB, e está pronto para escanear.
Gráfico
Sleep
O aparelho está no modo Sleep (modo de economia de energia). O aparelho age como se estivesse desligado.
Faça uma das opções a seguir para 'acordar' o aparelho:
Pressione qualquer tecla.
Abra a tampa superior.
Coloque seu documento no aparelho.
O aparelho entrará no modo Pronto.
Gráfico
Configuração remota
A configuração remota está em andamento. Para cancelar a configuração remota, clique no botão para cancelar na janela da configuração remota em seu computador.
Gráfico
Escanear para PC
O escaneamento para o seu computador está em andamento.
Observação Observação
A tecla Escanear para USB acende quando uma unidade de memória flash USB está conectada ao aparelho.
Gráfico
Escanear para USB
O escaneamento para o seu dispositivo USB está em andamento.
Observação Observação
A tecla Escanear para PC acende quando seu computador está conectado ao aparelho.
Gráfico
Ejetando papel
O aparelho está ejetando o papel. Se não houver documentos colocados no alimentador ou se a ejeção do papel foi temporariamente interrompida, pressione a tecla Parar para concluir a ejeção do papel.
Gráfico
Verificando dispositivo
O aparelho está verificando o dispositivo USB conectado.
Observação Observação
A tecla Escanear para PC acende quando seu computador está conectado ao aparelho.
Gráfico
Fazendo download do programa
O aparelho está fazendo download do programa mais recente.
Gráfico
Substituir lâmina separadora
Substitua a lâmina separadora por uma nova. Consulte Substituir a lâmina separadora.
Gráfico
Substituir rolo de tração
Substitua o rolo de tração por um novo. Consulte Substituir o rolo de tração.
Gráfico
Substituir lâmina separadora e rolo de tração
Substitua a lâmina separadora e o rolo de tração por novos. Consulte Substituir a lâmina separadora e Substituir o rolo de tração.
Gráfico
A tampa frontal está aberta
Feche a tampa frontal do aparelho.
Gráfico
Obstrução de documento
Remova a obstrução de documento (consulte Obstrução de documento) e depois faça o seguinte:
Coloque o cartão verticalmente ao escanear cartões.
Selecione Papel longo (Largura normal) ou Papel longo (Estreito) a partir da lista suspensa Tamanho de escaneamento ou Tamanho do Doc. ao escanear um documento longo.
Para alterar as configurações, faça uma das opções a seguir:
Consulte Configurações personalizadas de escaneamento para escanear usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o ControlCenter2 (Macintosh) e siga os passos.
Consulte Alterar as configurações Escanear para PC para escanear usando a tecla Escanear para PC (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando a tecla Escanear para PC (Macintosh) e siga os passos.
Gráfico
Memória cheia
A memória do aparelho está cheia e não é possível escanear o documento inteiro. Execute uma das alternativas a seguir:
Pressione qualquer tecla.
Desligue e ligue o aparelho desconectando-o da tomada elétrica CA e depois conectando-o novamente.
Gráfico
Dispositivo inutilizável
Desconecte quaisquer dispositivos não utilizáveis, como ventiladores, da porta USB. Desligue e ligue o aparelho desconectando-o da tomada elétrica CA e depois conectando-o novamente.
Gráfico
Detecção de alimentação múltipla
Vários documentos foram alimentados ao mesmo tempo. Pressione Parar (consulte Alimentação múltipla) e depois faça o seguinte:
Desmarque a caixa de seleção Detec. Multialim. ao escanear cartões de visita.
Marque a caixa de seleção Modo de cartão plástico ao escanear um cartão plástico.
Marque a caixa de seleção Modo de Folha de Suporte ao escanear usando a folha de suporte.
Para alterar as configurações, faça uma das opções a seguir:
Consulte Configurações personalizadas de escaneamento para escanear usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o ControlCenter2 (Macintosh) e siga os passos.
Consulte Alterar as configurações Escanear para PC para escanear usando a tecla Escanear para PC (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando a tecla Escanear para PC (Macintosh) e siga os passos.
Confirme que os dados escaneados antes da alimentação múltipla ocorrer tenham sido salvos e inicie o escaneamento novamente a partir da próxima página ou do início.
Observação Observação
Os dados escaneados antes de a alimentação múltipla ocorrer não são salvos ao escanear usando a tecla Escanear para USB no painel de controle, a menos que o tipo de arquivo seja JPEG.
Gráfico
Dispositivo incompatível
Remova da interface direta USB o dispositivo USB incompatível, tal como mouse ou dispositivo móvel que não seja compatível com o modo de unidade de memória flash USB.
Gráfico
O hub não é utilizável
Um hub ou uma unidade de memória flash USB com hub foi conectado à interface direta USB. Desconecte quaisquer dispositivos incompatíveis, como um hub USB ou uma unidade de memória flash USB que contenha um hub.
Gráfico
Armazenamento cheio
A unidade de memória flash USB conectada está cheia. Pressione qualquer tecla e depois faça uma das opções a seguir:
Exclua arquivos ou pastas não utilizados da unidade de memória flash USB e depois tente novamente.
Use uma unidade de memória flash USB que tenha espaço disponível.
Gráfico
Erro de acesso
A unidade de memória flash USB foi desconectada enquanto era acessada. Pressione qualquer tecla.
Gráfico
Dispositivo protegido
A unidade de memória flash USB conectada está protegida contra gravação. Desconecte a unidade de memória flash USB protegida, pressione qualquer tecla e depois faça uma das opções a seguir:
Desligue a proteção contra gravação da unidade de memória flash USB e depois tente novamente.
Use uma unidade de memória flash USB que tenha a proteção contra gravação desligada.
Gráfico
Arquivos demais
Seu aparelho não pode salvar para uma unidade de memória flash USB se esta contiver muitos arquivos. Desconecte a unidade de memória flash USB, pressione qualquer tecla e depois faça uma das opções a seguir:
Exclua arquivos ou pastas não utilizados na pasta raiz da unidade de memória flash USB e depois tente novamente.
Use uma unidade de memória flash USB que contenha menos de 999 arquivos.
Gráfico
Renomear o arquivo
Pressione qualquer tecla e depois faça uma das opções a seguir:
Exclua arquivos não utilizados da unidade de memória flash USB e depois tente novamente.
Altere o nome do arquivo fazendo uma das opções a seguir:
Consulte Salvar documentos escaneados para escanear usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o ControlCenter2 (Macintosh) e siga os passos.
Consulte Alterar as configurações Escanear para PC para escanear usando a tecla Escanear para PC (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando a tecla Escanear para PC (Macintosh) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando a tecla Escanear para USB e siga os passos.
Gráfico
Todas as páginas em branco ignoradas
Todas as páginas escaneadas foram ignoradas como páginas em branco. Pressione qualquer tecla e depois faça uma das opções a seguir:
Coloque seu documento com a face para baixo, canto superior primeiro no alimentador de documentos.
Desative a opção de ignorar páginas em branco fazendo uma das opções a seguir:
Consulte Configurações personalizadas de escaneamento para escanear usando o Modo Inicial do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o Modo Avançado do ControlCenter4 (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando o ControlCenter2 (Macintosh) e siga os passos.
Consulte Alterar as configurações Escanear para PC para escanear usando a tecla Escanear para PC (Windows®) e siga os passos.
Consulte Alterar configurações de escaneamento para escanear usando a tecla Escanear para PC (Macintosh) e siga os passos.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Erro do aparelho
Anote a indicação LED e relate a mesma ao seu representante ou ao atendimento ao cliente da Brother.