Indicações de chamada de serviço

Se houver um erro que não possa ser removido pelo usuário, o aparelho indicará que é necessária uma chamada de serviço iluminando todos os LEDs como mostrado abaixo.
Gráfico
Caso você veja a indicação de chamada de serviço mostrada acima, desligue e ligue o aparelho e depois tente escanear novamente.
Se o erro não for removido após desligar e ligar o aparelho, pressione Escanear para PC e depois Escanear para USB. Os LEDs acenderão como mostrado na tabela abaixo para identificar o erro.

Indicação de erro do LED

Código do erro
Indicador de erro
Indicador de força
LED de Escanear para PC
LED de Escanear para USB
0×A7
Escanear para PC1
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Escanear para USB2
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
0×A9
Escanear para PC1
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Escanear para USB2
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
0×E6
Escanear para PC1
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Escanear para USB2
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
1
Ao pressionar a tecla Escanear para PC, os LEDs se acenderão como indicado na tabela acima.
2
Ao pressionar a tecla Escanear para USB, os LEDs se acenderão como indicado na tabela acima.
Por exemplo, a indicação LED abaixo mostra o código de erro 0×A7.
Ao pressionar a tecla Escanear para PC
Ao pressionar a tecla Escanear para USB
Gráfico
Gráfico
Anote o código de erro consultando a tabela acima e relate o código ao seu representante ou ao seu representante Brother.