Alterar configurações de escaneamento

1
Inicie o aplicativo ControlCenter.
Windows®
(1)
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 clicando duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
(2)
Clique na guia Configurações de dispositivo (o exemplo abaixo usa o Modo Inicial).
Tela
Macintosh
(1)
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter2) na barra de menu e depois selecione Abrir.
A janela do ControlCenter2 aparecerá.
Observação Observação
Se o ícone Gráfico (ControlCenter2) não for exibido na barra de menu, clique duas vezes no ícone ControlCenter.
O ícone ControlCenter está em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
O ícone Gráfico (ControlCenter2) aparecerá na barra de menu.
(2)
Clique na guia CONFIGURAÇÕES DO APARELHO.
Tela
2
Clique no botão Configuração Remota. A janela de Configuração remota será exibida.
Observação Observação
Você também pode iniciar a Configuração remota seguindo as instruções abaixo:
Windows®
Clique em Iniciar, Todos os Programas, Brother, ADS-XXXX e Configuração Remota.
Macintosh
Clique duas vezes no ícone RemoteSetup localizado em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
3
Selecione Escan.p/USB na árvore de pastas.
Windows®
Tela
Macintosh
Tela
4
Altere as configurações.
As configurações a seguir podem ser alteradas.
Configuração
Descrição
Tipo de Escan.
Permite que você selecione a partir de uma gama de profundidades de cor de escaneamento.
P/B
Use para texto ou imagens de desenhos.
Cinza
Use para imagens fotográficas ou gráficos.
Colorido
Usa até 16,8 milhões de cores para escanear a imagem. Apesar de o uso de cor 24bits criar uma imagem com uma reprodução de cores mais precisa, ele requer mais memória e possui o tempo de transferência mais longo.
Automático
Usa cores adequadas para o seu documento automaticamente.
Tipo Arq.(P&B)
Permite que você selecione um tipo de arquivo para escaneamento em preto e branco.
Selecione o tipo de arquivo que você deseja usar para os dados escaneados.
Observação Observação
Para salvar o documento como um PDF protegido por senha, selecione PDF Seguro a partir da lista suspensa Tipo Arq.(P&B) e depois informe a senha (o valor predefinido é “0000”) no campo Senha para PDF Seguro.
Tipo Arq.(Cinza)
Permite que você selecione um tipo de arquivo para escaneamento em cinza.
Selecione o tipo de arquivo que você deseja usar para os dados escaneados.
Observação Observação
Para salvar o documento como um PDF protegido por senha, selecione PDF Seguro a partir da lista suspensa Tipo Arq.(Cinza) e depois informe a senha (o valor predefinido é “0000”) no campo Senha para PDF Seguro.
Tipo Arq.(Cor)
Permite que você selecione um tipo de arquivo para escaneamento em cores.
Selecione o tipo de arquivo que você deseja usar para os dados escaneados.
Observação Observação
Para salvar o documento como um PDF protegido por senha, selecione PDF Seguro a partir da lista suspensa Tipo Arq.(Cor) e depois informe a senha (o valor predefinido é “0000”) no campo Senha para PDF Seguro.
Tipo Arq.(Auto)
Permite que você selecione um tipo de arquivo quando houver selecionado Automático a partir da lista suspensa Tipo de Escan. Selecione o tipo de arquivo que você deseja usar para os dados escaneados.
Observação Observação
Para salvar o documento como um PDF protegido por senha, selecione PDF Seguro a partir da lista suspensa Tipo Arq.(Auto) e depois informe a senha (o valor predefinido é “0000”) no campo Senha para PDF Seguro.
Resolução
Você pode selecionar uma resolução de escaneamento na lista suspensa Resolução. As resoluções mais altas consomem mais memória e tempo de transferência, mas produzem uma imagem com qualidade superior.
Tamanho do Doc.
Permite escolher entre diversos tamanhos de escaneamentos predefinidos.
Corr.Incli.Auto
Corrige a inclinação (em até 5 graus) dos dados escaneados.
Ignor. Pg.Branco
Remove as páginas em branco do documento dos resultados do escaneamento.
Detec. Multialim.
Usa um sensor ultrassônico para detectar quando ocorreu alimentação múltipla. Quando esta função detectar uma alimentação múltipla, confirme que os dados escaneados antes da alimentação múltipla tenham sido salvos e inicie o escaneamento novamente na próxima página ou no início do documento.
Observação Observação
Os dados escaneados antes de a alimentação múltipla ocorrer serão salvos se você tiver selecionado JPEG como tipo de arquivo.
Escan. Duplex
Se você selecionar Lig.: Enc. Margem Longa ou Lig.: Enc. Margem Curta, o aparelho escaneia ambos os lados do documento. Você deve selecionar Lig.: Enc. Margem Longa ou Lig.: Enc. Margem Curta dependendo do layout do seu original para assegurar que a aparência do arquivo de dados criado esteja correta no documento escaneado.
Nome Arquivo
Informe um prefixo para o nome do arquivo (com até 64 caracteres). O nome do arquivo será o prefixo que você registrou e um número sequencial. Se não for informado o prefixo, o nome do arquivo será a data e um número seqüencial.
Tam. Arq.(Cinza)
Permite que você selecione um tamanho de arquivo para escaneamento em cinza.
Selecione o tamanho de arquivo que você deseja usar para os dados escaneados.
Tam. Arq.(Cor)
Permite que você selecione um tamanho de arquivo para escaneamento em cores.
Selecione o tamanho de arquivo que você deseja usar para os dados escaneados.
Senha para PDF Seguro
Informe um número PIN de 4 dígitos.
Clique no botão OK.