Main Image
Artspira Icon

Informazioni di supporto su Brother Artspira app

Disegno e realizzazione sempre e ovunque.

Aggiornamento software

Verificare di installare il software più recente prima di utilizzare questo servizio con la macchina per ricamare ScanNCut DX.

Ottieni software più recente

Prima di sottoscrivere il piano di abbonamento Artspira+, verificare che si stia utilizzando l'ultima versione del software della macchina Brother.
* Artspira+ è disponibile solo in alcuni paesi/in alcune regioni.
Toccare qui per un elenco dei paesi/delle regioni in cui è disponibile Artspira+.

Visitare il sito web di supporto Brother support.brother.com dal computer, andare alla pagina Download della macchina e seguire le istruzioni visualizzate per scaricare il software più aggiornato sulla macchina Brother.

Che cos'è Artspira?

Artspira è il punto di riferimento unico per creatività, artigianato e progetti e include schemi scaricabili, disegni e molto altro.

L'iscrizione al servizio in abbonamento Artspira+ ti consente di ottenere disegni, funzionalità e funzioni aggiuntive!
Toccare Abbonamento Brother Artspira per maggiori informazioni e per sottoscriverlo oggi stesso.
* Artspira+ è disponibile solo in alcuni paesi/in alcune regioni.
Controllare la disponibilità qui.

Manuali & FAQ

Come installare Artspira

1. Aprire l'app store per il sistema operativo in uso:
    • google playgoogle play
    • App StoreApp Store
  2. Premere "Brother Artspira" e installare l'app.

Sistemi Operativi e periferiche :

• Android: 8.0 o successivi
  • iOS/iPadOS: 13.0 o successivi

Funzionalità principali - icona app

•
Home

Home

È possibile visualizzare i ricami nuovi e consigliati.

•
Galleria

Galleria

È possibile pubblicare i propri progetti, seguire altri utenti e mettere "Mi piace" ai loro progetti.
    Questa funzione è disponibile solo in alcuni Paesi/regioni.
    Toccare qui per maggiori informazioni.

•
Nuovo

Nuovo

È possibile creare nuovi progetti. Qui sono disponibili strumenti di modifica per il taglio e il ricamo.
    Alcuni strumenti non sono disponibili in alcuni Paesi/regioni.

•
Le mie creazioni

Le mie creazioni

È possibile salvare e recuperare il progetto.
    È disponibile la funzione Importazione di file esterni.
    Toccare qui per maggiori informazioni.

•
Impostazioni

Impostazioni

È possibile modificare le informazioni dell'account e ricevere informazioni di supporto.

•
Notifica

Notifica

È possibile ottenere le informazioni più recenti di Artspira.

Preferito

Preferito

È possibile aggiungere e visualizzare i ricami preferiti.

Impostazioni della macchina

Impostazioni della macchina

È possibile registrare le macchine.

• screen 1

• screen 2

※Quest'immagine è solo per scopi illustrativi

• screen 1
  • screen 2

※Quest'immagine è solo per scopi illustrativi