Disegni su licenza

Cosa sono i Design con licenza?

I Design su licenza sono immagini, opere d'arte o altri elementi artistici di proprietà di un'azienda o di una persona che si fa pagare per utilizzarli. Artspira ha accesso a molti Design su licenza e li offre per il suo uso creativo, con un piccolo compenso. I Design su licenza variano di prezzo e sono venduti singolarmente.

I disegni su licenza includono i dati di taglio e i dati di ricamo.

Disegni su licenza sono disponibili solo in alcuni Paesi e regioni.
Tocca qui per un elenco dei Paesi/regioni in cui sono disponibili i Design su licenza.
*Il prezzo può variare a seconda della regione
*Le opzioni di design con licenza sono le stesse in tutti i Paesi/regioni, se disponibili.

I membri di Artspira+ ricevono uno sconto sul piano di abbonamento per i disegni su licenza.
Toccare qui per maggiori informazioni sulla Artspira+.

Note

Tenga presente quanto segue:

• Disegni su licenza non può essere utilizzato per scopi commerciali.
  • Una volta cancellato il tuo account Artspira, non potrai più utilizzare i disegni/ricami acquistati.
  • I Design su licenza possono essere utilizzati solo su prodotti compatibili con Artspira.
  • I Design con licenza non possono essere utilizzati in altre applicazioni oltre ad Artspira. Non possono essere scaricati o salvati su un computer.
  • I disegni su licenza di altri siti o servizi non possono essere utilizzati con Artspira.
  • I Design con licenza possono essere trasferiti al prodotto che registra ad Artspira, ma non possono essere salvati nella memoria interna del prodotto o su un dispositivo esterno.

• La preghiamo di notare quanto segue in merito ai disegni Disney:
    • I ricami Disney funzionano con le macchine collegate specificate, ad eccezione delle macchine della Serie PR.
    • I disegni/ricami Disney non possono essere combinati fra loro.
    • I dati dei ricami dei disegni Disney non possono essere scalati e non possono essere capovolti orizzontalmente.
    • I dati di taglio del disegno Disney possono essere scalati e capovolti orizzontalmente sul pannello LCD solo dopo averli trasferiti alla macchina Brother.

• I membri del piano di abbonamento Artspira+ ricevono uno sconto aggiuntivo sui Design su licenza e possono continuare ad utilizzare i Design su licenza acquistati anche se annullano l'iscrizione al piano.

FAQ

[1] Posso utilizzare i Disegni in Licenza acquistati in passato con le nuove macchine Brother che aggiungo alla mia collezione? Posso trasferire i miei Disegni su licenza a più macchine?

Certamente! Può trasferire i Disegni con Licenza acquistati ad altre macchine Brother compatibili, dopo averli registrati nell'applicazione Artspira. I Disegni su licenza devono essere trasferiti a ciascuna macchina individualmente.

[2] Mi sono trasferita in un altro Paese o regione e ho cambiato la mia posizione nell'applicazione. Ora non riesco a vedere i Disegni su licenza acquistati prima del trasferimento. Cosa devo fare?

Alcune funzioni e dati potrebbero essere nascosti o non disponibili se le impostazioni regionali vengono modificate. Per utilizzare i contenuti acquistati, cambi l'impostazione della sua posizione nel Paese/regione in cui ha acquistato i Designs con licenza per visualizzarli nuovamente.

[3] Mi sono trasferito in un altro Paese o regione e non posso più acquistare i Disegni su licenza. Cosa devo fare?

Disegni su licenza sono disponibili solo in alcuni Paesi e regioni.
Stiamo lavorando per rendere disponibili i Disegni su licenza in tutto il mondo, e ci dispiace non poterla ancora supportare nella sua nuova casa.

[4] I Design su licenza non sono disponibili nel mio Paese o nella mia regione. Cosa devo fare?

Stiamo lavorando per rendere disponibili i Disegni su licenza in tutto il mondo, e ci dispiace non poterla ancora supportare nella sua nuova casa.

[5] Ho acquistato per sbaglio i dati di ricamo invece dei dati di taglio. Oppure la situazione opposta. Riceverò un rimborso?

Ci dispiace molto, ma non possiamo emettere rimborsi.

[6] Quando cerco di effettuare un acquisto, appare il messaggio "Codice M3331###". Cosa è successo e cosa devo fare?

Se appare un messaggio come questo, potrebbe essersi verificato un errore di acquisto. Tocca il link Risoluzione dei problemi per vedere come risolvere il problema.
Toccare qui "Risoluzione dei problemi". [PDF/138KB]

[7] Quando cerco di effettuare un acquisto, appare il messaggio "Il pagamento non può essere effettuato da questo dispositivo perché il ricamo/disegno selezionato è stato acquistato da un altro dispositivo.". Cosa è successo e cosa devo fare?

È possibile che stia cercando di effettuare un acquisto da un altro dispositivo utilizzando lo stesso ID Artspira. In questo caso, completi o annulli l'acquisto sull'altro dispositivo. Se lo annulla, ci sarà un breve ritardo prima di poter effettuare nuovamente l'acquisto su un altro dispositivo.

I marchi
Tutti i nomi commerciali e i nomi di prodotti di aziende che appaiono sui prodotti Brother, sui documenti correlati e su qualsiasi altro materiale sono tutti marchi o marchi registrati delle rispettive aziende.

Contatti