Artspira+

Artspira+ è un servizio di abbonamento offerto da Brother.

Panoramica

Artspira+, il nostro nuovo programma in abbonamento Brother, migliora l'esperienza Artspira!
Artspira+ offre disegni illimitati, altri strumenti di modifica e funzionalità, e più spazio di archiviazione su cloud per i propri disegni creativi.
Toccare il link di seguito per vedere cosa consente di fare Artspira+. [PDF]

Prezzi speciali sui disegni in licenza per gli utenti di Artspira+.

I membri del piano di abbonamento Artspira+ ricevono uno sconto aggiuntivo sui Design su licenza.
Toccare qui per maggiori informazioni sulla Disegni su licenza.

Domande e risposte

Quali sono i vantaggi di Artspira+?

Migliaia di disegni, centinaia di modelli e altri font creativi. In più, l'accesso ad Artspira Rivista settimanale per scoprire e farsi ispirare da altri progetti!

In quali paesi e regioni è disponibile Artspira+?

Stati Uniti, Germania, Regno Unito, Francia, Italia, Paesi Bassi, Belgio, Svizzera, Austria, Spagna, Danimarca e molti altri...
Toccare qui per un elenco completo dei paesi e delle regioni in cui è disponibile Artspira+.

Come si paga l'abbonamento ad Artspira+?

Non occorre pagare subito! È possibile sottoscrivere una prova gratuita ad Artspira+ e non pagare nulla per un mese. Non verrà addebitato nulla durante il periodo di prova gratuita e si riceverà un promemoria prima della scadenza della prova.
Tocca qui per maggiori dettagli sull'abbonamento e sul pagamento.

Come si blocca il pagamento?

Anche se occorre impostare le informazioni sul pagamento, non si deve pagare nulla per la prova gratuita. Verrà visualizzata la data di scadenza della prova e sarà possibile cancellare tutte le informazioni sul pagamento a seconda dell'App Store utilizzato per scaricare l'app.
Toccare qui per maggiori informazioni sul blocco del pagamento.

Altre domande?

Toccare qui per altre domande e risposte.

Contatti