Elenco delle domande e risposte su Artspira+

Artspira+ è un nuovo programma in abbonamento Brother in grado di migliorare l'esperienza creativa di Artspira. Questa pagina elenca le domande frequenti su Artspira+.
Se qui non si trovano le risposte di cui si ha bisogno, consultare questa pagina.

Informazioni generali

Artspira+ è un programma in abbonamento Brother che migliorerà l'esperienza creativa di Artspira. Con Artspira+ si avranno a disposizione disegni illimitati tra cui scegliere, altri strumenti di modifica e funzionalità, e spazio di archiviazione su cloud aggiuntivo.
Toccare qui per vedere cosa è possibile creare utilizzando Artspira+!

Prova gratuita

In cosa consiste la prova gratuita Artspira+? Quando dura il periodo di prova?

Brother offre un periodo di prova gratuita di un mese per provare Artspira+ e utilizzare i modelli, gli strumenti e i disegni.
È possibile annullare l'operazione in qualsiasi momento. Non sarà addebitato alcun costo di annullamento.
La prova gratuita è disponibile per un mese dalla data di attivazione.
La data del successivo rinnovo del servizio sarà visualizzata nella schermata delle impostazioni dell'applicazione. Se si desidera annullare la prova gratuita o l'abbonamento, si prega di farlo almeno un giorno prima di tale data.

Toccare qui per maggiori informazioni sull'annullamento della prova gratuita o dell'abbonamento
Toccare qui per maggiori informazioni su come verificare lo stato dell'abbonamento e la data di rinnovo dell'abbonamento.

Come ci si abbona ad Artspira+? Artspira+ è disponibile nel mio paese?

Basta andare alla schermata di acquisto nelle [Impostazioni] dell'app.
Toccare qui per visualizzare dove è disponibile Artspira+.

Abbonamento e pagamento

Come faccio ad attivare la prova gratuita? Brother mi addebiterà automaticamente eventuali costi? Cosa succede al termine del periodo di prova gratuita?

Per attivare la prova gratuita, è necessario inserire le informazioni di pagamento. Tuttavia, non verrà addebitato alcun costo per un mese.
Trascorso un mese, partirà l'abbonamento Artspira+ con conseguente addebito mensile.

Toccare qui per maggiori informazioni sull'annullamento della prova gratuita o dell'abbonamento

Quali sono i metodi di pagamento utilizzabili?

Il metodo di pagamento è lo stesso metodo di pagamento delle informazioni sull'account collegato all'App Store del sistema operativo.

È possibile ricevere una ricevuta di pagamento del servizio in abbonamento?

Purtroppo Artspira+ non può emettere ricevute.
Per maggiori informazioni:
-Utenti Android: Toccare qui.
-Utenti iOS: Toccare qui.

L'abbonamento ad Artspira+ è stato eseguito utilizzando il cellulare. È possibile utilizzare Artspira+ su altri dispositivi mobili, come i tablet?

Assolutamente sì, ma occorre utilizzare l'ID Artspira che è stato attivato. Lo stesso ID Artspira convalida l'accesso al servizio Artspira+ da cellulare, tablet e qualsiasi altro dispositivo mobile.

Perché non è possibile abbonarsi ad Artspira+?

Per vari motivi, tra cui:

• Controllare nella schermata [Impostazioni] > [Account] > [Informazioni sull'utente] > [Area] dell'app.
    Toccare qui per visualizzare dove è disponibile Artspira+.
  • Le informazioni sul pagamento non sono state inserite correttamente.
  • Anche se si annulla l'abbonamento, non occorre abbonarsi fintanto che si rientra nella data del successivo rinnovo. Se si desidera riabbonarsi (annullare l'annullamento), trascorsa la data del successivo rinnovo, abbonarsi dalla schermata [Impostazioni] dell'app.

Mi sono abbonato ad Artspira, ma non vedo nessuna funzione in abbonamento.

Potresti esserti abbonato utilizzando un altro Artspira ID. Controlla il tuo Artspira ID corrente con l'ID utilizzato per abbonarti ad Artspira+.

Prova a procedere come segue:
- Prova ad accedere utilizzando un altro metodo di accesso (per esempio, con CanvasWorkspace, Apple o Google).
- Prova a utilizzare un altro Apple ID o Google ID e controlla se disponi di un altro Artspira ID.

L'ID Artspira con cui si è sempre utilizzato Artspira+ all'improvviso smette di funzionare. Perché?

Verificare che il proprio paese/regione sia stato impostato correttamente in [Impostazioni] > [Account] > [Informazioni sull'utente] > [Area].
Toccare qui per visualizzare dove è disponibile Artspira+.

Mi sono trasferito in un altro Paese o regione, ma continuo a essere abbonato al servizio. Cosa devo fare?

Se ti trasferisci in un altro Paese o regione, procedi come segue per rinnovare l'abbonamento.

• Annulla il tuo pagamento Artspira+.
    Tocca qui e come interrompere i pagamenti.
    (L'abbonamento continuerà a essere attivo fino alla data di “Rinnovo dell'abbonamento”.)
  • Aggiorna le informazioni dell'account per il quale stai pagando nell'app store con il Paese o la regione in cui ti stai trasferendo.
    Per maggiori informazioni:
    -Utenti Android: Toccare qui.
    -Utenti iOS: Toccare qui.
    Dopo di che, modifica il metodo di pagamento.
    Per maggiori informazioni:
    -Utenti Android: Toccare qui.
    -Utenti iOS: Toccare qui.
  • Nell'app Artspira, tocca [Impostazioni] > [Account] > [Informazioni sull'utente] > [Area] e aggiorna il tuo Paese o regione.
    Se viene visualizzata una schermata di conferma, toccare [OK].
    Toccare qui per visualizzare dove è disponibile Artspira+.
  • Infine, trascorsa la data di “Rinnovo dell'abbonamento”, richiedi un abbonamento.

Cosa succede se ho un abbonamento Artspira+ e mi trasferisco in un altro paese o regione che non supporta Artspira+?

Stiamo lavorando per rendere Artspira+ disponibile in tutto il mondo e siamo spiacenti di non poterti ancora supportare nella tua nuova casa.

Toccare qui per visualizzare dove è disponibile Artspira+.

Come posso controllare lo stato dell'abbonamento ad Artspira+ e le informazioni sul suo rinnovo?

Andare su [Impostazioni] > [Abbonamento].
Se si desidera annullare la prova gratuita o l'abbonamento, si prega di farlo almeno un giorno prima di tale data. Toccare qui per maggiori informazioni sull'annullamento della prova gratuita o dell'abbonamento
Image of Subscribe screen in Settings

È possibile utilizzare Artspira+ per scopi commerciali?

Se non espressamente specificato, è possibile utilizzare Artspira, Artspira+ ed eventuali lavori derivati creati utilizzando queste app esclusivamente a scopo personale e non commerciale.
Toccare qui per leggere l'EULA di Artspira+.

Quando cerco di effettuare un acquisto, appare il messaggio "Codice M3331###". Cosa è successo e cosa devo fare?

Se appare un messaggio come questo, potrebbe essersi verificato un errore di acquisto. Tocca il link Risoluzione dei problemi per vedere come risolvere il problema.
Toccare qui "Risoluzione dei problemi". [PDF/138KB]

Sconti sui Disegni su licenza

Cosa sono i Design con licenza?

Toccare qui per maggiori informazioni sulla Disegni su licenza.

Sono un membro del piano di abbonamento Artspira+. Ricevo uno sconto speciale quando acquisto dei disegni su licenza?

Lo fa! Uno dei tanti vantaggi del piano di abbonamento Artspria+ è che i membri del piano ricevono uno sconto aggiuntivo su tutti i Disegni su licenza acquistati.

Se cancello il mio servizio di abbonamento ad Artspira+, continuerò a ricevere uno sconto speciale quando acquisterò dei Design su licenza?

Ci dispiace, ma se cancella il suo abbonamento, non possiamo offrire sconti speciali dopo la data di "rinnovo dell'abbonamento".

Se smetto di pagare il servizio di abbonamento, posso continuare a utilizzare i Design su licenza che ho acquistato con uno sconto?

Naturalmente. Può continuare ad utilizzare i Design su licenza all'interno di Artspira anche dopo aver annullato il suo abbonamento.

Se mi trasferisco dopo aver acquistato un Design con licenza con uno sconto, potrò ancora utilizzarlo?

È possibile! Tuttavia, si noti che alcune funzioni e dati potrebbero essere nascosti o non disponibili se le impostazioni regionali vengono modificate. Per visualizzare e utilizzare i contenuti acquistati, cambi l'impostazione della sua posizione nel Paese/regione in cui ha acquistato i Designs con licenza per visualizzarli nuovamente.

Annulla abbonamento

Come si annulla l'abbonamento ad Artspira+, bloccandone i pagamenti?

Non è possibile annullare l'abbonamento dall'app Artspira. Per annullarlo, occorre bloccare i pagamenti a seconda del dispositivo.
Per maggiori informazioni:
-Utenti Android: Toccare qui.
-Utenti iOS: Toccare qui.

Cosa succede se annullo Artspira+?

Se annulli Artspira+ prima della data indicata in "l'abbonamento si rinnova il” in [Impostazioni], potrai usufruire di tutte le funzioni e di tutti i contenuti in abbonamento fino a quella data, dopo di che verrà automaticamente ripristinato il piano Artspira gratuito.
Tocca qui per leggere le differenze tra il piano Artspira gratuito e l'abbonamento Artspira+. [PDF]
Terminato l'abbonamento Artspira+, potrai ancora accedere alla cartella [Le mie creazioni], ma potresti non avere abbastanza spazio di archiviazione per salvare nuovi file. In questo caso, dovrai eliminare i file esistenti per liberare spazio per i file nuovi che vorrai salvare.

Cosa succede se si annulla l'iscrizione Artspira o si disinstalla l'app Artspira mentre si è abbonati ad Artspira+?

L'annullamento dell'iscrizione Artspira o la disinstallazione dell'app Artspira non annullerà l'abbonamento ad Artspira+.
Per annullare l'abbonamento, vedere queste domande e risposte.

Ho annullato l'abbonamento Artspira+, ma ci ho ripensato. Come posso riattivare il programma in abbonamento?

Se la data indicata in “l'abbonamento si rinnova il” è trascorsa, abbonati di nuovo dall'app Artspira per conservare il tuo ID.

Abbonandoti di nuovo da un App Store, il tuo Artspira ID non verrà applicato al tuo abbonamento correttamente. Non riabbonarti da un App Store. Torna all'app Artspira per abbonarti.
Non potrai riabbonarti prima che la data indicata in “l'abbonamento si rinnova il” sia trascorsa.

Se si annulla l'abbonamento ad Artspira+ prima del successivo rinnovo, si riceverà un rimborso?

Purtroppo non è possibile ricevere rimborsi. Se si annulla l'abbonamento ad Artspira+, è possibile utilizzare il servizio in abbonamento fino alla data del successivo rinnovo.

Funzioni di Artspira+

In cosa consiste la funzione Traccia immagine - ricamo?

Crea ricami personalizzati utilizzando le proprie foto e immagini.
Toccare qui per maggiori informazioni.

Questa funzione è disponibile solo con un abbonamento ad Artspira+.

Qual è la funzione Artspira AI?

Artspira AI converte le sue immagini e foto in ritratti unici e personalizzati. Dopo la conversione, può ricamare, tagliare e stampare questi ritratti con le macchine Brother. Se sta utilizzando una versione precedente di Artspira, aggiorni l'applicazione in modo da poter utilizzare Artspira AI.
Toccare qui per maggiori informazioni.

Questa funzione è disponibile solo con un abbonamento ad Artspira+.

Contatti