Main Image
Artspira Icon

Información de asistencia de Brother Artspira app

Diseñe y cree sus proyectos en cualquier momento y lugar.

Actualización del software

Instale siempre la versión más reciente del software antes de utilizar este servicio con su máquina de bordar o ScanNCut DX.

Obtenga la versión más reciente del software

Antes de contratar el plan de suscripción de Artspira+, compruebe que está utilizando la última versión del software de su máquina Brother.
* Artspira+ está disponible solo en ciertos países/regiones.
Toque aquí para ver la lista de países/regiones en los que Artspira+ está disponible.

Utilice su ordenador para visitar nuestra Brother support web (Página web de soporte de Brother), support.brother.com, vaya a la página Descargas de su máquina y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para descargar la versión más reciente del software en su máquina Brother.

¿Qué es Artspira?

Artspira es un servicio centralizado para la creatividad, diseños artesanales y proyectos, e incluye diseños descargables, patrones y mucho más.

¡Para diseños, características y funciones adicionales, regístrese en el servicio de suscripción de Artspira+!
Toque Suscripción a Brother Artspira para obtener más información y registrarse hoy mismo.
* Artspira+ está disponible solo en ciertos países/regiones.
Consulte la disponibilidad aquí.

Manuales & Preguntas frecuentes

¿Cómo instalar Artspira?

1. Visite la tienda de aplicaciones para su sistema operativo seleccionado:
    • google playgoogle play
    • App StoreApp Store
  2. Toque “Brother Artspira” e instale la aplicación.

Dispositivos y sistemas operativos respaldados

• Android: 8.0 o posterior
  • iOS/iPadOS: 13.0 o posterior

Características principales - icono de la aplicación

•
Inicio

Inicio

Puede ver patrones nuevos y recomendados.

•
Galería

Galería

Puedes publicar tus proyectos, seguir a otros usuarios y hacer "me gusta" en sus proyectos.
    Esta función solo está disponible en algunos países o regiones.
    Toque aquí para obtener más información.

•
Nuevo

Nuevo

Puede crear un proyecto nuevo. Aquí encontrará herramientas de edición para cortar y bordar.
    Algunas herramientas no están disponibles en algunos países/regiones.

•
Mis creaciones

Mis creaciones

Puede guardar y recuperar su proyecto.
    La función Importar archivos externos está disponible.
    Toque aquí para obtener más información.

•
Ajustes

Ajustes

Puede cambiar la información de su cuenta y obtener información de asistencia.

Notificación

Notificación

Puede obtener la información más reciente de Artspira.

Favoritos

Favoritos

Puede añadir y ver sus patrones favoritos.

Ajustes de la máquina

Ajustes de la máquina

Puede registrar sus máquinas.

• screen 1

• screen 2

※Esta imagen es únicamente para efectos ilustrativos.

• screen 1
  • screen 2

※Esta imagen es únicamente para efectos ilustrativos.