Introducción a las herramientas de edición de Artspira

En esta página le presentamos las herramientas de edición de Artspira. Explore todas las funciones de Artspira y empiece a crear hoy mismo.

¿Qué son las herramientas de edición de Artspira?

Artspira dispone de herramientas de edición para crear y editar diseños de bordado, corte e impresión. Con estas funciones podrá crear fácilmente sus propios diseños en cualquier momento y lugar. Puede mejorar su expieriencia en Artspira con Artspira+.
icon

Lista de funciones

Bordado / Corte / Impresión

Bordado

Corte

Impresión

Nota:

Artspira AI

icon

Artspira AI convierte sus imágenes y fotos en retratos únicos y personalizados. Tras la conversión, puede bordar, cortar e imprimir estos retratos utilizando sus máquinas Brother.

Artspira AI puede detectar y capturar el área facial de imágenes y fotos. Artspira AI puede convertirlas aunque contengan muchas personas o animales.

Para utilizar esta función, se requiere una suscripción a Artspira+.

Nota:

• Esta función sólo está disponible en las últimas versiones de Artspira. No funciona con las versiones 2.2.5 y 2.2.6.
  • Esta función también está disponible desde las siguientes funciones:
    • Imagen a bordar
    • Trazado de Arte Lineal
    • Editor de Diseño (Impresión)

Toque aquí para obtener más información sobre Artspira AI.

▲Volver arriba

Design Editor (Bordado)

icon

Cree originales diseños de bordado con una combinación de patrones y letras. Puede cambiar libremente el color y el tamaño de los diseños y las fuentes.

Puede seleccionar más de 1000 diseños y más de 10 fuentes .

Nota:

Acceso a más de 7000 diseños y más de 30 fuentes con la suscripción a Artspira+.

▲Volver arriba

Herramientas de dibujo (Bordado)

icon

Tiene acceso a más de 35 plantillas que puede combinar con sus dibujos y a una herramienta de trazado de imágenes que le permite trazar y dibujar sobre imágenes guardadas en su dispositivo.

Nota:

Acceso a las siguientes funciones con la suscripción a Artspira+.

• Herramienta de relleno tras conectar líneas de dibujo
  • Cambie el color de la línea de dibujo
  • Acceso a más de 125 plantillas

▲Volver arriba

Imagen para bordar

icon

Utilice sus propias imágenes para crear proyectos que parezcan bordados hechos a mano o diseños de punto de cruz. Utilice ilustraciones o fotografías de su dispositivo móvil y transfiéralas a su máquina Brother.

Convierta sus propias imágenes en datos de bordado y utilícelas para crear:
Bordados digitalizados
Bordados de punto de cruz

Esta función solo está disponible con una suscripción a Artspira+.

Nota:

Nuestra nueva función Artspira+, Artspira AI, ofrece una nueva y divertida forma de crear proyectos de bordado personalizados. ¡Pruébela ahora!
Toque aquí para obtener más información sobre Artspira AI.

Toque aquí para obtener más información sobre la función Imagen para bordar.

▲Volver arriba

Design Editor (Corte)

icon

Cree originales diseños de corte combinando diseños y letras. Puede cambiar libremente el color y el tamaño de los diseños y las fuentes.

Puede seleccionar más de 500 diseños y 10 fuentes .

Nota:

Acceso a más de 3000 diseños y más de 30 fuentes con la suscripción a Artspira+.

▲Volver arriba

Delinear la imagen (Corte)

icon

Traza una imagen para crear líneas de corte. Importe sus imágenes favoritas guardadas en su dispositivo móvil o almacenamiento en la nube y transfórmelas en diseños listos para usar para ScanNCut DX.

Nota:

Puede crear diseños más personalizados a partir de imágenes gracias a la nueva función Artspira+ Artspira AI.
Toque aquí para obtener más información sobre Artspira AI.

▲Volver arriba

Design Editor (Impresión)

icon

Cree diseños de impresión originales con una combinación de datos de impresión, fotos y letras.

• Puede seleccionar más de 100 diseños y 10 fuentes .
  • Puede seleccionar el diseño de fondo entre 30 colores y 50 tipos de gradación , o a partir de una imagen guardada en su dispositivo.
  • Puede seleccionar la fecha de impresión a partir de ilustraciones, logotipos o imágenes guardadas en su dispositivo.
  • Puede cambiar los efectos, el tamaño y la fuente de los datos de impresión.

Nota:

Acceda a las siguientes funciones con la suscripción a Artspira+.

▲Volver arriba

Patrones geométricos

icon

Cree diseños geométricos. Puede seleccionar más de 30 patrones geométricos o imágenes guardadas en su dispositivo.

Nota:

Acceso a más de 300 diseños con la suscripción a Artspira+.

▲Volver arriba

Para más información

Toque aquí para obtener más información y soluciones si tiene alguna inquietud al usar la aplicación.

Contacto