Artspira+ Información sobre los errores

Esta página enumera los errores que pueden ocurrir al usar las funciones y sus soluciones sugeridas.

Información sobre los errores

Error de conversión :Artspira AI, Conversión de retratos

• Mensaje:
    La conversión ha fallado.
  • Causa:
    La imagen seleccionada no es apta para la conversión.
  • Solución:
    Verifique la imagen y confirme que cumple con los criterios de conversión.
    Compruebe que:
    (1) El sujeto es visible en toda la foto.
    (2) La cara es claramente visible.
    Después de confirmarlo, inténtelo de nuevo.

Error de red :Imagen para bordar, Artspira AI, Conversión de retratos

• Mensaje:
    Operación fallida. Por favor, comprueba la red y vuelve a intentarlo.
  • Causa:
    Es posible que su dispositivo esté demasiado lejos del punto de acceso de la red.
  • Solución:
    Acérquese al punto de acceso y utilice el dispositivo móvil.

Para más información

Toque aquí para obtener más información sobre la función Imagen para bordar.

Toque aquí para obtener más información sobre Artspira AI.

Toque aquí para obtener más información acerca de la función Conversión de retratos.

Contacto