Artspira+

Artspira+ es un servicio de suscripción ofrecido por Brother.

Descripción general

¡Mejore su experiencia Artspira con nuestro nuevo programa de suscripción de Brother, Artspira+!
Artspira+ le ofrece diseños ilimitados, más herramientas y funciones de edición y más almacenamiento en la nube para sus diseños creativos.
Toque el enlace siguiente para conocer las posibilidades de Artspira+. [PDF]

Precios especiales en diseños con licencia para usuarios de Artspira

Los miembros del plan de suscripción Artspira+ reciben un descuento adicional en los diseños con licencia.
Toque aquí para obtener más información sobre Diseños con licencia.

Pregunta y respuesta

¿Cuáles son las ventajas de Artspira+?

Miles de diseños, cientos de plantillas y más fuentes creativas. ¡Además, acceda a la revista semanal Artspira Revista, donde encontrará más proyectos para explorar e inspirarse!

¿En qué países y regiones está disponible Artspira+?

EE. UU., Alemania, Reino Unido, Francia, Italia, Países Bajos, Bélgica, Suiza, Austria, España, Dinamarca y más…
Toque aquí para obtener una lista completa de países y regiones donde Artspira+ está disponible.

¿Cómo pago mi suscripción a Artspira+?

¡No tiene que pagar ahora! Regístrese para una prueba gratuita de Artspira+ y no pague nada durante un mes. No se le cobrará nada durante el período de prueba gratuito y recibirá un aviso antes de que finalice su prueba.
Toque aquí para obtener más detalles sobre la suscripción y el pago.

¿Cómo puedo suspender el pago?

No hay que pagar por la prueba gratuita, aunque debe configurar la información de pago. Mostramos la fecha de finalización de su prueba y puede cancelar toda la información de pago según la tienda que haya utilizado para descargar la aplicación.
Toque aquí para obtener más información sobre cómo suspender el pago.

¿Tiene más preguntas?

Toque aquí para ver más preguntas y respuestas.

Contacto