Diseños con licencia

¿Qué son los diseños bajo licencia?

Diseños con Licencia son imágenes, obras de arte u otros elementos artísticos que son propiedad de una empresa o persona que cobra por utilizarlos. Artspira tiene acceso a muchos Diseños con Licencia y se los ofrece para su uso creativo, por una pequeña tarifa. Diseños con Licencia varían en precio y se venden individualmente.

Diseños con licencia incluyen datos de corte y datos de bordado.

Diseños con licencia sólo están disponibles en determinados países y regiones.
Pulse aquí para ver una lista de los países/regiones en los que están disponibles los diseños bajo licencia.
*El precio puede variar según la región
*Las opciones de diseño con licencia son las mismas en todos los países/regiones en los que está disponible.

Los miembros de Artspira+ reciben un descuento en el plan de suscripción para Diseños con licencia.
Toque aquí para obtener más información sobre Artspira+.

Notas

Tenga en cuenta lo siguiente:

• Diseños con licencia no puede utilizarse con fines comerciales.
  • Una vez que elimine su cuenta de Artspira, no podrá utilizar Los diseños que haya comprado.
  • Los diseños bajo licencia sólo pueden utilizarse en productos compatibles con Artspira.
  • Los diseños bajo licencia no pueden utilizarse en ninguna otra aplicación que no sea Artspira. No pueden descargarse ni guardarse en un ordenador.
  • Diseños con licencia de otros sitios o servicios no pueden utilizarse con Artspira.
  • Diseños con licencia pueden transferirse al producto que registre en Artspira, pero no pueden guardarse en la memoria interna del producto ni en un dispositivo externo.

• Tenga en cuenta lo siguiente en relación con los diseños de Disney:
    • Los diseños Disney funcionarán con las máquinas conectadas especificadas, a excepción de las máquinas de la Serie PR.
    • Los diseños Disney no pueden colocarse en una mesa de trabajo con otro diseño Disney.
    • Los datos de bordado del diseño Disney no pueden escalarse ni voltearse horizontalmente.
    • Los datos de corte de los diseños Disney se pueden escalar y voltear horizontalmente en el panel LCD sólo después de haberlos transferido a su máquina Brother.

• Los miembros del plan de suscripción Artspira+ reciben un descuento adicional en Diseños con licencia y pueden seguir utilizando Diseños con licencia adquiridos aunque cancelen su suscripción al plan.

Preguntas frecuentes

[1] ¿Puedo utilizar Diseños con Licencia que compré en el pasado con las nuevas máquinas Brother que añada a mi colección? ¿Puedo transferir mis Diseños con Licencia a varias máquinas?

Por supuesto. Puede transferir Diseños con Licencia adquiridos a otras máquinas Brother compatibles después de haberlos registrado en la aplicación Artspira. Diseños con Licencia deben transferirse a cada máquina individualmente.

[2] Me mudé a otro país o región y cambié mi ubicación en la aplicación. Ahora no puedo ver Diseños con licencia que compré antes de mudarme. ¿Qué debo hacer?

Algunas funciones y datos pueden quedar ocultos o no estar disponibles si se cambia la configuración regional. Para utilizar los contenidos adquiridos, cambie la configuración de su ubicación al país/región donde adquirió Diseños con licencia para volver a verlos.

[3] Me he mudado a otro país o región y ya no puedo comprar Diseños con licencia. ¿Qué debo hacer?

Diseños con licencia sólo están disponibles en determinados países y regiones.
Estamos trabajando para que Diseños con Licencia estén disponibles en todo el mundo, y sentimos no poder apoyarle todavía en su nuevo hogar.

[4] Los diseños bajo licencia no están disponibles en mi país o región. ¿Qué debo hacer?

Estamos trabajando para que Diseños con Licencia estén disponibles en todo el mundo, y sentimos no poder apoyarle todavía en su nuevo hogar.

[5] He comprado accidentalmente datos de bordado en lugar de datos de corte. O la situación contraria. ¿Recibiré un reembolso?

Lo sentimos mucho, pero no podemos realizar reembolsos.

[6] Cuando intento realizar una compra, aparece el mensaje "Código M3331###". ¿Qué ha ocurrido y qué debo hacer?

Si aparece un mensaje como éste, es posible que se haya producido un error en la compra. Pulse el enlace Solución de problemas para ver cómo resolver el problema.
Toque aquí "Solución de problemas". [PDF/137KB]

[7] Cuando intento realizar una compra, aparece el mensaje "El pago no puede realizarse desde este dispositivo porque el diseño seleccionado se está pagando desde otro dispositivo. ". ¿Qué ha ocurrido y qué debo hacer?

Es posible que esté intentando realizar una compra desde otro dispositivo utilizando el mismo ID de Artspira. En este caso, por favor, complete o cancele la compra en el otro dispositivo. Si cancela, habrá un breve retraso antes de que pueda volver a realizar la compra en un dispositivo diferente.

Marcas comerciales
Todos los nombres comerciales y nombres de productos de empresas que aparecen en los productos Brother, documentos relacionados y cualquier otro material son marcas comerciales o marcas registradas de esas respectivas empresas.

Contacto