Lista de preguntas y respuestas de Artspira+

Artspira+ es un nuevo programa de suscripción de Brother que puede mejorar su experiencia creativa en Artspira. Esta página enumera las preguntas más frecuentes sobre Artspira+.
Si las respuestas que necesita no aparecen aquí, consulte esta página.

Información general

Artspira+ es un programa de suscripción de Brother que mejorará su experiencia en Artspira. Con Artspira+, tendrá diseños ilimitados entre los que elegir, más herramientas y funciones de edición y almacenamiento en la nube adicional.
¡Toque aquí para ver lo que puede crear con Artspira+!

Prueba gratuita

¿En qué consiste la prueba gratuita de Artspira+? ¿Cuánto dura el período de prueba?

Brother le ofrece un período de prueba gratuito de un mes para probar Artspira+ y utilizar nuestras plantillas, herramientas y diseños.
Puede cancelar en cualquier momento. No hay gastos de cancelación.
La prueba gratuita está disponible durante un mes a partir de la fecha de solicitud.
La próxima fecha de renovación del servicio se mostrará en la pantalla de configuración de la aplicación. Si desea cancelar, hágalo al menos un día antes de esa fecha.

Toque aquí si desea obtener más información acerca de cómo cancelar su prueba gratuita o la suscripción
Toque aquí si desea obtener más información acerca de cómo comprobar el estado y la fecha de renovación de la suscripción.

¿Cómo puedo suscribirme a Artspira+? ¿Artspira+ está disponible en mi país?

En la aplicación, vaya a la pantalla de compras en [Ajustes].
Toque aquí para ver dónde está disponible Artspira+.

Suscripción y pago

¿Cómo empiezo mi prueba gratuita? ¿Brother me cobrará automáticamente? ¿Qué sucede cuando finaliza el período de prueba gratuito?

Debe introducir la información de pago para iniciar su prueba gratuita, pero no se le cobrará durante un mes.
Después de un mes, comienza la suscripción a Artspira+ y se le cobrará mensualmente.

Toque aquí si desea obtener más información acerca de cómo cancelar su prueba gratuita o la suscripción

¿Qué métodos de pago puedo utilizar?

El método de pago es el mismo que el indicado en la información de la cuenta vinculada a la tienda de aplicaciones del sistema operativo.

¿Puedo obtener un recibo por el pago del servicio de suscripción?

Lo sentimos, pero Artspira+ no puede emitir recibos.
Para más información:
-Usuarios de Android: Toque aquí.
-Usuarios de iOS: Toque aquí.

Me he suscrito a Artspira+ desde mi teléfono móvil. ¿Puedo usar Artspira+ en otros dispositivos móviles, como mi tableta?

Por supuesto, pero debe utilizar su ID de Artspira activada. El uso de la misma ID de Artspira en su teléfono móvil, su tableta y cualquier otro dispositivo móvil valida su acceso a su servicio de Artspira+.

¿Por qué no me puedo suscribir a Artspira+?

Puede haber varias razones, entre ellas:

• Compruébelo en la pantalla [Ajustes] > [Cuenta] > [Información del usuario] > [Región] en la aplicación.
    Toque aquí para ver dónde está disponible Artspira+.
  • Sus datos de pago no se han introducido correctamente.
  • Aunque cancele su suscripción, no necesita suscribirse siempre que esté dentro de la fecha de la Próxima actualización. Si desea volver a suscribirse (cancelar la cancelación), suscríbase desde la pantalla [Ajustes] de la aplicación una vez pasada la fecha de la Próxima actualización.

Me he suscrito a Artspira+, pero no veo ninguna función de suscripción.

Puede que se haya suscrito con una Artspira ID diferente. Compruebe su Artspira ID actual con la ID utilizada para suscribirse a Artspira+.

Intente lo siguiente:
- Intente iniciar sesión con un método de inicio de sesión diferente (por ejemplo, con CanvasWorkspace, Apple o Google).
- Pruebe a utilizar una Apple ID o Google ID diferente y compruebe si dispone de otra Artspira ID.

He estado utilizando Artspira+ con mi ID de Artspira regularmente, pero de repente ha dejado de funcionar. ¿Qué ha pasado?

Compruebe que su país/región esté configurado correctamente en [Ajustes] > [Cuenta] > [Información del usuario] > [Región].
Toque aquí para ver dónde está disponible Artspira+.

Me trasladé a otro país o región sin dejar de estar suscrito. ¿Qué debo hacer?

Si se traslada, siga estos pasos para renovar su suscripción.

• Cancela tu pago de Artspira+.
    Toque aquí y cómo detener los pagos.
    (Su suscripción permanecerá disponible hasta la fecha de "Renovación de la suscripción").
  • Cambie la información de la cuenta con la que está pagando en la tienda de aplicaciones al país o región al que se va a trasladar.
    Para más información:
    -Usuarios de Android: Toque aquí.
    -Usuarios de iOS: Toque aquí.
    A continuación, cambie su forma de pago.
    Para más información:
    -Usuarios de Android: Toque aquí.
    -Usuarios de iOS: Toque aquí.
  • En la aplicación Artspira, toque [Ajustes] > [Cuenta] > [Información del usuario] > [Región] y actualice su país o región.
    Si aparece una pantalla de confirmación, toque Aceptar.
    Toque aquí para ver dónde está disponible Artspira+.
  • Más adelante, una vez transcurrida la fecha de "Renovación de la suscripción", solicite una suscripción.

¿Qué pasa si tengo una suscripción a Artspira+ y me mudo a otro país o región que no admite Artspira+?

Estamos trabajando para que Artspira+ esté disponible en todo el mundo y lamentamos no poder brindarte asistencia en tu nuevo hogar todavía.

Toque aquí para ver dónde está disponible Artspira+.

¿Cómo puedo comprobar el estado de mi suscripción a Artspira+ y la información sobre la renovación de la suscripción?

Vaya a [Ajustes] > [Suscripción].
Si desea cancelar, hágalo al menos un día antes de esa fecha. Toque aquí si desea obtener más información acerca de cómo cancelar su prueba gratuita o la suscripción
Image of Subscribe screen in Settings

¿Puedo utilizar Artspira+ con fines comerciales?

A menos que se indique expresamente, puede utilizar Artspira, Artspira+ y cualquier trabajo derivado creado utilizando lo anterior solo para fines personales y no comerciales.
Toque aquí para leer el EULA de Artspira.

Cuando intento realizar una compra, aparece el mensaje "Código M3331###". ¿Qué ha ocurrido y qué debo hacer?

Si aparece un mensaje como éste, es posible que se haya producido un error en la compra. Pulse el enlace Solución de problemas para ver cómo resolver el problema.
Toque aquí "Solución de problemas". [PDF/137KB]

Descuentos en Diseños con licencia

¿Qué son los diseños bajo licencia?

Toque aquí para obtener más información sobre Diseños con licencia.

Soy miembro del plan de suscripción Artspira+. ¿Recibo un descuento especial al comprar diseños con licencia?

¡Pues sí! Una de las muchas ventajas del plan de suscripción Artspria+ es que los miembros del plan reciben un descuento adicional en cualquier diseño con licencia que adquieran.

Si cancelo mi servicio de suscripción a Artspira+, ¿seguiré obteniendo un descuento especial al comprar diseños con licencia?

Lo sentimos, pero si cancela su suscripción, no podremos ofrecerle descuentos especiales después de la fecha de "Renovación de la suscripción".

Si dejo de pagar el servicio de suscripción, ¿puedo seguir utilizando los diseños con licencia que compré con descuento?

Por supuesto. Puede seguir utilizando los diseños con licencia dentro de Artspira incluso después de cancelar su suscripción.

Si me mudo después de comprar un diseño con licencia con descuento, ¿podré seguir utilizándolo?

Puede hacerlo. No obstante, tenga en cuenta que algunas funciones y datos pueden quedar ocultos o no estar disponibles si se cambia la configuración regional. Para ver y utilizar los contenidos adquiridos, cambie la configuración de su ubicación al país/región donde adquirió los diseños con licencia para volver a verlos.

Cancelar Mi suscripción

¿Cómo cancelo mi suscripción a Artspira+ y suspendo los pagos?

No puede cancelar su suscripción dentro de la aplicación Artspira. Para darse de baja, debe suspender los pagos según su dispositivo.
Para más información:
-Usuarios de Android: Toque aquí.
-Usuarios de iOS: Toque aquí.

¿Qué sucede si cancelo Artspira+?

Si cancela Artspira+ antes de la fecha de “Renovación de la suscripción” que se muestra en [Ajustes], podrá disfrutar de todas las funciones y contenidos de la suscripción hasta esa fecha, y después volverá automáticamente al plan Artspira gratuito.
Toque aquí para ver las diferencias entre el plan Artspira gratuito y la suscripción Artspira+. [PDF]
Una vez finalizada su suscripción a Artspira+, podrá seguir accediendo a su carpeta [Mis creaciones], pero es posible que no disponga de espacio suficiente para guardar nuevos archivos. En este caso, deberá borrar algunos de los archivos existentes para dejar espacio a los nuevos que desea guardar.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción a Artspira o desinstalo la aplicación Artspira mientras estoy suscrito a Artspira+?

Eliminar su suscripción a Artspira o desinstalar la aplicación Artspira no cancelará su suscripción a Artspira+.
Para cancelar su suscripción, consulte estas preguntas y respuestas.

Cancelé mi suscripción a Artspira+, pero he cambiado de opinión. ¿Cómo puedo reanudar el programa de suscripción?

Si la fecha de “Renovación de la suscripción” ya ha pasado, suscríbase nuevamente desde la aplicación Artspira para garantizar la conservación de su ID.

Si se suscribe nuevamente desde una tienda de aplicaciones, su Artspira ID no se aplicará correctamente a su suscripción. No vuelva a suscribirse desde una tienda de aplicaciones. Vuelva a la aplicación Artspira para suscribirse.
No podrá volver a suscribirse hasta que pase la fecha de “Renovación de la suscripción”.

Si cancelo mi suscripción a Artspira+ antes de la Próxima actualización, ¿recibiré un reembolso?

Lo sentimos, pero no puede recibir un reembolso. Si cancela su suscripción a Artspira+, podrá utilizar el servicio de suscripción hasta la fecha de la Próxima actualización.

Funciones de Artspira+

¿Qué es la función Imagen para bordar?

Crea diseños de bordado personalizados usando sus propias fotos e imágenes.
Toque aquí para obtener más información.

Esta función solo está disponible con una suscripción a Artspira+.

¿Cuál es la función de la Artspira AI?

Artspira AI convierte sus imágenes y fotos en retratos únicos y personalizados. Tras la conversión, puede bordar, cortar e imprimir estos retratos utilizando sus máquinas Brother. Si utiliza una versión anterior de Artspira, actualice la aplicación para poder utilizar Artspira AI.
Toque aquí para obtener más información.

Esta función solo está disponible con una suscripción a Artspira+.

Contacto