Inicio > Solución de problemas > Mensajes de error y de mantenimiento

Mensajes de error y de mantenimiento

PT-N10

Mensaje Causa/solución
¡Bat. baja!

Las baterías se están agotando.

Sustituya las baterías con unas nuevas.

¡Inválido! Se seleccionó un valor no válido para la opción Longitud. Las etiquetas pueden tener una longitud de 30 mm (1,2") y 300 mm (12").
¡Lleno!

Se ingresó el número máximo de caracteres (80).

¡Sin texto!
  • No hay ningún archivo de texto almacenado en la memoria.
  • image se presionó sin introducir texto.
  • image se presionó sin introducir texto.
Ajust. long.

El número de caracteres introducidos supera la longitud de la etiqueta.

Reduzca el texto o seleccione Automático como longitud de la etiqueta.

Bat. Vacía

Cambie las baterías para un funcionamiento ininterrumpido.

Enfr. Unidad

Si el cabezal de impresión se calienta demasiado, la rotuladora electrónica dejará de imprimir y se enfriará.

No toque la rotuladora electrónica cuando se esté enfriando.

Err. Cinta

• Extraiga el casete de cinta de la rotuladora electrónica y vuelva a introducirlo.
  • Reemplazar el casete de cinta.
Lím. línea 2

Se ha alcanzado el número máximo de líneas imprimibles.

Sin archivos

No se almacenaron datos en la opción Archivo del menú.

Almacene los datos de la etiqueta en la opción Archivo y abra el archivo.

SystemErrorX

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o con el distribuidor de Brother de su localidad.

PT-N20/PT-N25BT

Mensaje Causa/solución
¡Batería baja!

Las baterías se están agotando.

Sustituya las baterías con unas nuevas.

¡Inválido!
  • No hay un dígito sobre el cursor cuando selecciona la opción Numeración.
  • Se seleccionó un carácter no válido para la opción Numeración.
  • Se seleccionó un valor no válido para la opción Longitud. Las etiquetas pueden tener una longitud de 30 mm (1,2") y 300 mm (12").
¡Lleno!

Se ingresó el número máximo de caracteres (80).

¡Sin cinta! Intentó imprimir, alimentar u obtener una vista previa de una etiqueta sin un casete de cinta instalado.
¡Sin texto!
  • No hay ningún archivo de texto almacenado en la memoria.
  • image se presionó sin introducir texto.
  • Se presionó image y image sin haber ingresado un texto.
  • image se presionó sin introducir texto.
Adapt. Incor. Se conectó un adaptador de CA incompatible. Utilice un adaptador de CA admitido.
Bat. sin carga

Cambie las baterías para un funcionamiento ininterrumpido.

Cambiar long.

Cambiar long.

El número de caracteres introducidos supera la longitud de la etiqueta.

Reduzca el texto o seleccione Automático como longitud de la etiqueta.

Enfriando uni.

Si el cabezal de impresión se calienta demasiado, la rotuladora electrónica dejará de imprimir y se enfriará.

No toque la rotuladora electrónica cuando se esté enfriando.

Error de Cinta

• Extraiga el casete de cinta de la rotuladora electrónica y vuelva a introducirlo.
  • Reemplazar el casete de cinta.
Error transf.

(PT-N25BT)

Se produjo un error de transferencia de datos. Intente imprimir nuevamente.
Lím. línea 2

Se ha alcanzado el número máximo de líneas imprimibles.

Sin archivos

No se almacenaron datos en la opción Archivo del menú.

Almacene los datos de la etiqueta en la opción Archivo y abra el archivo.

SystemErrorX

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother o con el distribuidor de Brother de su localidad.

Usar cint.Btag

Use cinta Btag

La cinta instalada no es compatible con su rotuladora.

Utilice un casete de cinta con la marca Btag.