Inicio > Solución de problemas > Consultar la información de la versión

Consultar la información de la versión

Modelos relacionados:PT‑N25BT
Si necesita contactar a Brother porque tiene alguna duda o con relación a su garantía, confirme el número de versión del firmware y demás información desde la pantalla LCD de su rotuladora.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Info versión] y a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para ver la información que desea confirmar.
  4. Pulse image para regresar a la pantalla Inicio.