Inicio > Transferencia de plantillas a la impresora mediante el ordenador (Windows) > Transferencia de una plantilla u otros datos del ordenador a la impresora (Windows)

Transferencia de una plantilla u otros datos del ordenador a la impresora (Windows)

1. Conecte la impresora y el ordenador con un cable USB y, a continuación, encienda la impresora.
  2. Inicie P-touch Editor image.

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

*Según el sistema operativo de su ordenador, es posible que se cree o no la carpeta Brother P-touch.

3. Asegúrese de que el nombre de su modelo esté seleccionado en la pantalla de inicio.
  4. Abra la plantilla que desee o cree un nuevo diseño.
  5. Haga clic en Archivo>Transferir plantilla.
    Aparecerá la ventana de transferencia. La plantilla aparece en la ventana.
    image
  6. Para cambiar el número de Asignación de clave (ubicación de memoria en la impresora) asignado a un elemento, haga clic en el elemento que quiera y, a continuación, seleccione el número.
    NOTA
    • La base de datos no tiene asignado ningún número de asignación de clave.
    • La impresora sobrescribirá cualquier plantilla guardada anteriormente que tenga el mismo número de clave que una plantilla nueva que se esté transfiriendo a ella.
  7. Para cambiar el nombre de transferencia de la plantilla u otros datos, haga clic en el elemento que quiera y, a continuación, escriba el nuevo nombre.
    El número de caracteres difiere según el modelo de la impresora.
  8. Asegúrese de que la plantilla o los otros datos que quiera transferir estén seleccionados en la lista de archivos y, acto seguido, haga clic en Transferir.
  9. Haga clic en Aceptar.
    Los elementos seleccionados se transferirán a la impresora.
image
Puede transferir varias plantillas u otros datos a la vez. Más información imageimage Información relacionada