Inicio > Impresión de etiquetas > Impresión de plantillas transferidas > Impresión de plantillas transferidas desde una base de datos

Impresión de plantillas transferidas desde una base de datos

Puede transferir plantillas vinculadas desde una base de datos y creadas en P-touch Editor a la rotuladora, personalizar el texto y luego imprimir las etiquetas actualizadas.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Plantillas transferidas] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar la plantilla que desee imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para mostrar [Impr. desde base datos] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image, image, image o image para seleccionar el primer registro del intervalo que quiera imprimir, y después pulse OK (Aceptar).
    La primera línea de registros aparece resaltada en la pantalla LCD.
  6. Pulse image o image para seleccionar la última línea de registros del intervalo que quiera imprimir.
  7. Pulse OK (Aceptar).
    Las plantillas se imprimirán.