Inicio > Impresión de etiquetas > Impresión de plantillas transferidas > Edición e impresión de plantillas transferidas

Edición e impresión de plantillas transferidas

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Plantillas transferidas] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar la plantilla que desee editar y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para mostrar [Editar etiq. (sin guard.)] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image o image para seleccionar el objeto en la plantilla que desee editar y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  6. Edite el objeto y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    image
    No se puede añadir ni eliminar un salto de línea cuando se edita una plantilla transferida.
  7. Pulse Esc para volver a la pantalla anterior.
  8. Pulse image o image para mostrar [Imprimir] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
image
No se pueden guardar los cambios en una plantilla transferida.