Inicio > Impresión de etiquetas > Impresión de datos de base de datos transferidos

Impresión de datos de base de datos transferidos

Puede transferir una base de datos convertida en archivo CSV a la rotuladora, personalizar el texto y luego imprimir las etiquetas actualizadas.
  • Compruebe que la base de datos que esté transfiriendo a la rotuladora no tenga ninguna plantilla asignada a ella.
  • Los datos de la base de datos se importan en cada tipo de aplicación de etiquetas según el número de bloques y etiquetas definido para cada tipo.
  • Si el intervalo de bases de datos seleccionado es mayor que el número de bloques y etiquetas establecido para cada tipo de aplicación de etiquetado, los datos se importan hasta alcanzar su número máximo.

En la siguiente tabla se muestran los resultados impresos para cada tipo de aplicación de etiquetado cuando se importan bases de datos como las de los siguientes ejemplos.

Ejemplo 1 Ejemplo 2
image
image
1,2 Intervalo seleccionado en la base de datos
Tipo de aplicación de etiquetado Método de importación de datos

Resultado impreso

< Ejemplo 1 >

Resultado impreso

< Ejemplo 2 >

General

Para cada etiqueta por separado

image
image

Panel frontal

Para cada etiqueta por separado

(Cuando se definen 2 bloques por etiqueta)

image

(Cuando se definen 2 bloques por etiqueta)

image

Envoltura de cable

Para cada etiqueta por separado

image
image

Bandera id cable

Para cada etiqueta por separado

image
image

Para cada bloque por separado

image
image

Panel de conexiones

Para cada bloque por separado

image
image

Bloque de conexiones eléctricas

Para cada bloque por separado

image
image

PT-E310BT

1. Pulse el botón correspondiente al tipo de aplicación de etiquetado que quiera imprimir.
  2. Pulse image y, a continuación, pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar la base de datos que quiera imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    La base de datos seleccionada aparecerá en la pantalla LCD.
  4. Pulse image, image, image o image para seleccionar el primer registro del intervalo que quiera imprimir, y después pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image, image, image, o image para seleccionar el último registro del intervalo que quiera imprimir, y después pulse OK (Aceptar).
    Los registros del intervalo seleccionado se resaltan en la pantalla LCD.
  6. Pulse image.

PT-E510/PT-E560BT

1. Pulse el botón del tipo de aplicación de etiquetado que quiera imprimir.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para seleccionar la base de datos que quiera imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    La base de datos seleccionada aparecerá en la pantalla LCD.
  4. Pulse image, image, image o image para seleccionar el primer registro del intervalo que quiera imprimir, y después pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image, image, image, o image para seleccionar el último registro del intervalo que quiera imprimir, y después pulse OK (Aceptar).
    Los registros del intervalo seleccionado se resaltan en la pantalla LCD.
  6. Pulse image.