Edición de una base de datos transferida

PT-E310BT

1. Pulse image y, a continuación, pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar la base de datos que quiera editar y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    La base de datos seleccionada aparecerá en la pantalla LCD.
  3. Pulse image o image para seleccionar la celda que quiera editar y, a continuación, mantenga pulsado OK (Aceptar).
  4. Edite la celda y, a continuación, pulse OK (Aceptar). Para cancelar la edición, pulse Esc y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    image
    • Puede añadir o eliminar un salto de línea.
    • El número de símbolos disponibles que puede usar es limitado.
    • Cada celda puede contener un máximo de cinco líneas.
  5. Pulse Esc.
    Se guardan los cambios en la base de datos.

PT-E510/PT-E560BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar la base de datos que quiera editar y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    La base de datos seleccionada aparecerá en la pantalla LCD.
  3. Pulse image o image para seleccionar la celda que quiera editar y, a continuación, mantenga pulsado OK (Aceptar).
  4. Edite la celda y, a continuación, pulse OK (Aceptar). Para cancelar la edición, pulse Esc y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    image
    • Puede añadir o eliminar un salto de línea.
    • El número de símbolos disponibles que puede usar es limitado.
    • Cada celda puede contener un máximo de siete líneas.
  5. Pulse Esc.
    Se guardan los cambios en la base de datos.