Inicio > Impresión de etiquetas > Impresión de datos de base de datos transferidos > Edición de una base de datos transferida > Localización de información específica dentro de una base de datos

Localización de información específica dentro de una base de datos

PT-E310BT

1. Pulse image y, a continuación, pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar la base de datos que quiera imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    La base de datos seleccionada aparecerá en la pantalla LCD.
  3. Escriba los datos o el nombre que quiera encontrar.
    Por ejemplo, escriba “B” para encontrar cualquier cadena de caracteres que contenga “B”. Escriba “BR” para encontrar cualquier cadena de caracteres que contenga “BR”.

Escriba tantas letras o números como sea necesario.

image
  • Si una cadena contiene el carácter que ha escrito, el cursor de la pantalla LCD se desplazará a ese contenido y lo resaltará. Si el contenido no existe, el cursor permanecerá en la posición actual.
  • Si el carácter que está buscando está en varios campos de la base de datos, pulse image y, a continuación, pulse image para desplazarse al siguiente campo que contenga el carácter. El carácter se resaltará en el campo.
  • Pulse image para eliminar el último carácter de los datos de búsqueda. El cursor se desplazará al siguiente campo que contenga los caracteres de búsqueda restantes.

PT-E510/PT-E560BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar la base de datos que quiera imprimir y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    La base de datos seleccionada aparecerá en la pantalla LCD.
  3. Escriba los datos o el nombre que quiera encontrar.
    Por ejemplo, escriba “B” para encontrar cualquier cadena de caracteres que contenga “B”. Escriba “BR” para encontrar cualquier cadena de caracteres que contenga “BR”.

Escriba tantas letras o números como sea necesario.

image
  • Si una cadena contiene el carácter que ha escrito, el cursor de la pantalla LCD se desplazará a ese contenido y lo resaltará. Si el contenido no existe, el cursor permanecerá en la posición actual.
  • Si el carácter que está buscando está en varios campos de la base de datos, pulse image para desplazarse al siguiente campo que contenga el carácter. El carácter se resaltará en el campo.
  • Pulse image para eliminar el último carácter de los datos de búsqueda. El cursor se desplazará al siguiente campo que contenga los caracteres de búsqueda restantes.