Transferencia de varios elementos del ordenador a la impresora (Windows)

Cuando transfiera varios elementos mediante P-touch Editor, siga estas pautas.

Tipo de datos Número máximo de elementos transferibles Detalles

Plantilla

99
  • Cada plantilla puede contener un máximo de 50 objetos.
  • El número máximo de líneas que puede contener cada objeto difiere según el modelo de la impresora.

Base de datos

99
  • Solo se pueden transferir archivos CSV.
  • Cada archivo CSV puede contener un máximo de 255 campos y 65.000 registros.

1. Conecte la impresora y el ordenador con un cable USB y, a continuación, encienda la impresora.
  2. Inicie P-touch Editor image.

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Editor, o haga doble clic en el icono P-touch Editor del escritorio.

*Según el sistema operativo de su ordenador, es posible que se cree o no la carpeta Brother P-touch.

3. Asegúrese de que el nombre de su modelo esté seleccionado en la pantalla de inicio y haga clic en Transferir.
  4. En la ventana Transferir, haga clic en Examinar... y especifique los elementos que quiera transferir.
    Los elementos especificados aparecerán en la lista de archivos.
  5. Asegúrese de que los elementos que quiera transferir estén seleccionados en la lista de archivos y, acto seguido, haga clic en Transferir.
  6. Haga clic en Aceptar.
    Los elementos seleccionados se transferirán a la impresora.