Página inicial > Criar e imprimir etiquetas através do computador > Imprimir etiquetas utilizando o controlador da impressora (Windows)

Imprimir etiquetas utilizando o controlador da impressora (Windows)

Certifique-se de que instalou o controlador da impressora.

Para obter os controladores e software mais recentes, aceda à página Transferências do seu modelo em support.brother.com/downloads.

1. Ligue a rotuladora eletrónica a um computador.
  2. Abra o documento que pretende imprimir.
  3. Selecione o comando de impressão na sua aplicação.
  4. Selecione a sua rotuladora eletrónica e clique no botão de propriedades ou de preferências da impressora.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  5. Altere as definições do controlador da impressora, se necessário.
  6. Clique em OK.
  7. Conclua a sua operação de impressão.