Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Ativar ou desativar o Bluetooth

Ativar ou desativar o Bluetooth

Modelos Relacionados:PT‑E310BT / PT‑E560BT
  1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para visualizar [Bluetooth] e depois prima OK.
  3. Prima image ou image para visualizar [Bluetooth (Ligado/Deslig.)] e depois prima OK.
  4. Prima image ou image para escolher [Ligado] ou [Deslig.] e depois prima OK.
    Quando escolhe [Ligado], o ícone de Bluetooth é apresentado no visor LCD.
image
Defina o modo de religação automática de Bluetooth para “Ligado” quando ligar a rotuladora eletrónica ao seu dispositivo móvel.