Página inicial > Configurar a rotuladora eletrónica > Definir o tempo para desligar automaticamente

Definir o tempo para desligar automaticamente

A rotuladora eletrónica tem uma função de poupança de energia que faz com que a impressora se desligue automaticamente se nenhuma tecla for premida durante um certo período de tempo, em determinadas condições de funcionamento. Independentemente de utilizar o transformador de corrente ou as pilhas, pode alterar o tempo para desligar automaticamente.
  1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para visualizar [Desligar Autom.] e depois prima OK.
  3. Prima image, image, image ou image para selecionar as opções pretendidas e prima OK.
    Opção
    Descrição
    Carregador USB
    Deslig., 10 min., 20 min., 30 min., 40 min., 50 min., 1 h., 2 h., 4 h., 8 h., 12 h.
    Bateria iões lítio
    Deslig., 10 min., 20 min., 30 min., 40 min., 50 min., 1 h.
  4. Prima OK.