Página inicial > Instalar software > Ligar a rotuladora eletrónica a um computador > Ligar a rotuladora eletrónica a um computador utilizando um cabo USB Tipo-C

Ligar a rotuladora eletrónica a um computador utilizando um cabo USB Tipo-C

1. Certifique-se de que a rotuladora eletrónica está desligada antes de ligar o cabo USB Tipo-C.
  2. Ligue o cabo USB Tipo-C à porta USB na rotuladora eletrónica e depois ao computador.
    image
  3. Ligue a rotuladora eletrónica.