Página inicial > Instalar software > Instalar o software e o controlador da impressora num computador (Windows)

Instalar o software e o controlador da impressora num computador (Windows)

Para imprimir a partir do seu computador com Windows, instale o controlador da impressora e o software Brother P-touch Editor no computador.

1. Abra o seu browser preferido e introduza install.brother na barra de endereços.
    image
  2. Clique no botão Transferir para descarregar o programa de instalação de software/documentação.
  3. Dirija-se à pasta Transferências no computador, faça duplo clique no ficheiro descarregado do programa de instalação e siga as instruções no ecrã.
    NOTA
    (PT-E310BT/PT-E560BT)
    • Certifique-se de que ativa o Bluetooth no seu computador.
    • Prima o botão correspondente na rotuladora eletrónica para o emparelhamento Bluetooth quando confirmar a palavra-passe.