Aplicações disponíveis

Windows

Aplicação Funcionalidades
P-touch Editor

Permite-lhe criar e imprimir etiquetas personalizadas utilizando ferramentas incorporadas de desenho para criar vários estilos de texto e tipos de letra, importar imagens e inserir códigos de barras. Também pode transferir modelos e outros dados para a rotuladora eletrónica.

P-touch Transfer Manager *1

Permite-lhe transferir modelos e outros dados para a rotuladora eletrónica e efetuar cópias de segurança dos seus dados no computador.

Esta aplicação tem de ser instalada utilizando o P-touch Editor 5.4, a qual poderá ser uma versão anterior do P-touch Editor do que a versão que utiliza atualmente. Pata transferir o P-touch Editor 5.4, procure a secção Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas aplicável emsupport.brother.com.

P-touch Update Software *1

Atualiza o software e firmware para a versão mais recente e permite transferir modelos para a rotuladora eletrónica.

*1
Apenas disponível com a ligação USB.

Mac

Aplicação Funcionalidades
P-touch Editor

Permite-lhe criar e imprimir etiquetas personalizadas utilizando ferramentas incorporadas de desenho para criar vários estilos de texto e tipos de letra, importar imagens e inserir códigos de barras.

Transfer Express *1 Atualiza o firmware para a versão mais recente.
Apenas disponível através de ligação USB.