Accueil > Imprimer des étiquettes > Imprimer les modèles transférés > Imprimer les modèles transférés à partir d’une base de données

Imprimer les modèles transférés à partir d’une base de données

Vous pouvez transférer les modèles liés dans une base de données créée dans P-touch Editor vers votre étiqueteuse, personnaliser votre texte, puis imprimer les étiquettes mises à jour.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modèles transférés], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le modèle à imprimer, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Imprimer depuis BdD], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner le premier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur OK.
    La première ligne d’enregistrement est mise en évidence sur l’écran LCD.
  6. Appuyez sur image ou image pour sélectionner la ligne du dernier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer.
  7. Appuyez sur OK.
    Les modèles sont imprimés.