Accueil > Imprimer des étiquettes > Imprimer les modèles transférés > Modifier et imprimer les modèles transférés

Modifier et imprimer les modèles transférés

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modèles transférés], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le modèle à modifier, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modif étiqu (non enreg)], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’objet dans le modèle à modifier, puis appuyez sur OK.
  6. Modifiez l’objet, puis appuyez sur OK.
    image
    Vous ne pouvez pas ajouter ou supprimer un saut de ligne lorsque vous modifiez un modèle transféré.
  7. Appuyez sur Esc pour revenir à l’écran précédent.
  8. Appuyez sur image ou image pour afficher [Imprimer], puis appuyez sur OK.
image
Vous ne pouvez pas enregistrer vos modifications dans un modèle transféré.