Accueil > Imprimer des étiquettes > Imprimer les modèles transférés

Imprimer les modèles transférés

Vous pouvez transférer les modèles créés dans P-touch Editor vers votre étiqueteuse, personnaliser votre texte, puis imprimer les étiquettes mises à jour.
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modèles transférés], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le modèle à imprimer, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Imprimer], puis appuyez sur OK.
image
Si vous n’avez pas encore transféré de modèles depuis P-touch Editor, [Modèles transférés] n’apparaîtra pas dans la liste des options.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes