Accueil > Imprimer des étiquettes > Sélectionner une option de coupe (PT-E510PT-E560BT)

Sélectionner une option de coupe (PT-E510/PT-E560BT)

Modèles associés:PT‑E510 / PT‑E560BT
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Option Coupe], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée.
    Non Exemple Découpe complète Découpe à moitié Chaîne
    1
    image
    Non Oui Non
    2
    image
    Oui Oui Non
    3
    image
    Non Non Non
    4
    image
    Oui Non Non
    5
    image

1. Position d’arrêt du ruban

Non Oui Oui
    6
    image

1. Position d’arrêt du ruban

Oui Oui Oui
    7
    image

1. Position d’arrêt du ruban

Non Non Oui
    8
    image

1. Position d’arrêt du ruban

Oui Non Oui
    9
    image

Pour les rubans spéciaux

4. Appuyez sur OK.
    image
    • Le réglage Chaîne ne fait pas avancer et ne coupe pas le ruban lorsque la dernière étiquette est imprimée.

Appuyez sur image pour faire avancer et couper le ruban.

• Le paramètre de découpe à moitié n’est pas disponible lorsque vous utilisez du ruban thermocollant textile, une gaine thermorétractable ou du ruban non laminé.