Accueil > Imprimer des étiquettes > Sélectionner une option de coupe (PT-E310BT)

Sélectionner une option de coupe (PT-E310BT)

Modèles associés:PT‑E310BT
  1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Option Coupe], puis appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option souhaitée.

Dans les tableaux ci-dessous, ces motifs visuels représentent des parties de votre étiquette, comme illustré dans la colonne Exemple.

image
    Zone d’impression
    image
    Marge
    image
    Marge stratifiée
    Paramètre
    Description
    Exemple
    Petite marge
    Le ruban avance d’abord de 23 mm automatiquement, puis chaque étiquette est imprimée, laissant une marge de 2 mm avant et après le texte.
    • Lorsque la longueur de chaque étiquette est d’environ 23 mm ou plus
      image
      1. Environ 23 mm
      2. 2 mm
    • Lorsque la longueur de chaque étiquette est d’environ 23 mm ou moins
      image
      1. Environ 23 mm
      2. 2 mm
    Chaîne
    • Sélectionnez ce paramètre lors de l’impression de plusieurs étiquettes avec des marges minimales.
    • Une marge de 23 mm est d’abord imprimée, puis chaque étiquette est imprimée, laissant une marge de 2 mm avant et après le texte.
    • Faites avancer le ruban avant d’utiliser le coupe-ruban, sinon une partie du texte pourrait être coupée. N’essayez pas de tirer sur le ruban, car cela pourrait endommager la cassette à ruban.
    image
    1. Environ 23 mm
    2. 2 mm
    3. Position d’arrêt du ruban
    Non coupé
    • Sélectionnez ce paramètre lorsque vous imprimez plusieurs copies d’une étiquette ou lorsque vous utilisez une gaine thermorétractable ou d’autres rubans qui ne peuvent pas être coupés à l’aide du coupe-ruban et qui doivent être coupés à l’aide de ciseaux.
    • Faites avancer le ruban avant d’utiliser le coupe-ruban, sinon une partie du texte pourrait être coupée. N’essayez pas de tirer sur le ruban, car cela pourrait endommager la cassette à ruban.
    • Lorsque vous utilisez des rubans qui ne peuvent pas être coupés par le coupe-ruban, retirez la cassette à ruban après impression et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.
    image
    1. Environ 23 mm
    2. 2 mm
    3. Position d’arrêt du ruban
    Grnde marge

La marge totale (marge laminée + marge de l’étiquette) est de 25 mm de chaque côté de l’étiquette.

image
    1. Environ 23 mm
    2. 2 mm
    Ruban spécial
    • Sélectionnez ce paramètre lorsque vous utilisez un ruban spécial.
    • Lorsque vous utilisez du ruban thermocollant textile ou une gaine thermorétractable, sélectionnez Ruban spécial dans Option Coupe avant l’impression. Après l’impression, retirez la cassette à ruban de l’imprimante d’étiquettes et utilisez des ciseaux pour couper le ruban.
    image
    1. Environ 23 mm
    2. 2 mm
  3. Appuyez sur OK.
    image
    • Lorsque vous réglez l’option de coupe sur [Non coupé] ou [Chaîne], la position de coupe est définie au milieu de la zone d’impression après l’impression de la dernière étiquette. Lorsque [Démarrer alim?] s’affiche sur l’écran LCD, appuyez sur OK pour faire avancer le ruban. Appuyez sur Esc pour revenir à l’écran de saisie de texte.
    • Lorsque l’option de découpe est définie sur [Grnde marge], [Petite marge] ou [Chaîne], le message [Coupez le ruban ou app. sur Entrée pour continuer.] s’affiche après l’impression, et l’étiqueteuse en mode Pause découpe.