Recherche d’informations spécifiques dans un modèle de base de données

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Modèles transférés], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le modèle à imprimer, puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Imprimer depuis BdD], puis appuyez sur OK.
    La base de données sélectionnée s’affiche sur l’écran LCD.
  5. Saisissez les données ou le nom que vous voulez trouver.
    Par exemple, saisissez « B » pour trouver les chaînes de caractères contenant « B ». Saisissez « BR » pour trouver les chaînes de caractères contenant « BR ».

Saisissez autant de lettres ou de chiffres que nécessaire.

image
    • Si une chaîne contient le caractère que vous avez saisi, le curseur sur l’écran LCD se déplace vers ce contenu et le met en surbrillance. Si le contenu est introuvable, le curseur reste à sa position actuelle.
    • (PT-E310BT) Si le caractère que vous recherchez est contenu dans plusieurs champs de la base de données, appuyez sur image, puis sur image pour passer au champ suivant contenant le caractère. Le caractère est surligné dans le champ.
    • (PT-E510/PT-E560BT) Si le caractère que vous recherchez est contenu dans plusieurs champs de la base de données, appuyez simultanément sur image pour passer au champ suivant contenant le caractère. Le caractère est surligné dans le champ.
    • Appuyez sur image pour supprimer le dernier caractère de vos données de recherche. Le curseur se déplace vers le champ suivant contenant les caractères de recherche restants.