Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Connecter l’étiqueteuse à une source d’alimentation externe

Connecter l’étiqueteuse à une source d’alimentation externe

IMPORTANT
Pour protéger et sauvegarder la mémoire de l’étiqueteuse, NE déconnectez PAS l’étiqueteuse de la source d’alimentation externe si vous l’utilisez sans batterie.

Connexion à une prise électrique avec l’adaptateur secteur pour USB Type-C (facultatif)

image
  • L’adaptateur secteur pour USB Type-C est un accessoire en option.
  • Nous recommandons d’utiliser l’adaptateur secteur pour USB Type-C de Brother afin de garantir des performances élevées. Cet adaptateur secteur est configuré à la tension et aux exigences actuelles exactes de cet appareil Brother.
  1. Branchez l’adaptateur secteur pour USB Type-C sur l’étiqueteuse.
  2. Branchez la fiche de l’adaptateur secteur sur une prise électrique à proximité (100 à 240 V CA, 50 à 60 Hz).
    image

Se connecter à un ordinateur à l’aide d’un câble USB Type-C

1. Assurez-vous que l’ordinateur est allumé.
  2. Connectez l’étiqueteuse et l’ordinateur avec le câble USB Type-C (inclus).
    image
    1. Port USB de l’ordinateur

5 V CC, 0,5 A ou plus

image
    Pour imprimer des étiquettes, une batterie Li-ion rechargeable doit être installée, et l’imprimante doit être connectée à une source d’alimentation externe.

Se connecter à un chargeur USB à l’aide d’un câble USB Type-C

1. Connectez le câble USB à l’étiqueteuse.
  2. Connectez le câble USB à un chargeur USB (non fourni) et branchez le chargeur sur une source d’alimentation.
    image
    1. Chargeur USB (non inclus)

5 V CC, 0,5 A ou plus

image
    Pour imprimer des étiquettes, une batterie Li-ion rechargeable doit être installée, et l’imprimante doit être connectée à une source d’alimentation externe.