Retirer la batterie Li-ion rechargeable

1. Vérifiez que l’étiqueteuse est éteinte. Si l’étiqueteuse est allumée, appuyez de façon prolongée sur image pour l’éteindre.
  2. Posez l’imprimante face vers le bas sur une surface plane. Appuyez sur le verrou du couvercle (1) et retirez le couvercle arrière (2).
    image
  3. Retirez la batterie Li-ion rechargeable, comme indiqué par la flèche.
    image
  4. Vérifiez que le levier de libération (1) est en position relevée, comme illustré.
    image
  5. Vérifiez que les crochets du couvercle arrière (1) sont correctement insérés, puis fermez le couvercle arrière.