Accueil > Configurer votre étiqueteuse > Installer la batterie Li-ion rechargeable

Installer la batterie Li-ion rechargeable

IMPORTANT
Pour protéger vos fichiers et sauvegarder la mémoire de l’étiqueteuse lorsque celle-ci est déconnectée d’une source d’alimentation externe, nous vous recommandons de laisser la batterie Li-ion rechargeable installée dans l’étiqueteuse.
  1. Vérifiez que l’étiqueteuse est éteinte.
  2. Posez l’imprimante face vers le bas sur une surface plane. Appuyez sur le verrou du couvercle (1) et retirez le couvercle arrière (2).
    image
  3. Installez la batterie Li-ion rechargeable, comme indiqué par la flèche.
    image
  4. Vérifiez que le levier de libération (1) est en position relevée, comme illustré.
    image
  5. Vérifiez que les crochets du couvercle arrière (1) sont correctement insérés, puis fermez le couvercle arrière.