Transfert de plusieurs éléments de l’ordinateur vers l’imprimante (Windows)

Lorsque vous transférez plusieurs éléments à l’aide de P-touch Editor, suivez les instructions suivantes.

Type de données Nombre maximum d’éléments transférables Détails

Modèle

99
  • Chaque modèle peut contenir au maximum 50 objets.
  • Le nombre maximum de lignes que chaque objet peut contenir diffère selon le modèle de votre imprimante.

Base de données

99
  • Seuls les fichiers CSV peuvent être transférés.
  • Chaque fichier CSV peut contenir au maximum 255 champs et 65 000 enregistrements.

1. Connectez l’imprimante à l’ordinateur via un câble USB, puis allumez-la.
  2. Lancez P-touch Editor image.

Cliquez sur Démarrer>Brother P-touch>P-touch Editor, ou double-cliquez sur l’icône P-touch Editor sur le bureau.

*Selon le système d’exploitation de votre ordinateur, le dossier Brother P-touch peut être créé ou non.

3. Assurez-vous que le nom de votre modèle est sélectionné sur l’écran d’accueil, puis cliquez sur Transférer.
  4. Dans la fenêtre Transférer, cliquez sur Parcourir... et indiquez les éléments que vous souhaitez transférer.
    Les éléments spécifiés apparaissent dans la liste des fichiers.
  5. Assurez-vous que les éléments que vous souhaitez transférer sont sélectionnés dans la liste des fichiers, puis cliquez sur Transférer.
  6. Cliquez sur OK.
    Les éléments sélectionnés sont transférés sur l’imprimante.