Accueil > Imprimer des étiquettes > Imprimer des données de base de données transférées

Imprimer des données de base de données transférées

Vous pouvez transférer une base de données convertie en fichier CSV vers votre étiqueteuse, personnaliser votre texte, puis imprimer les étiquettes mises à jour.
  • Assurez-vous que la base de données que vous transférez vers votre étiqueteuse n’est pas associée à un modèle.
  • Les données de base de données sont importées dans chaque type d’application d’étiquetage en fonction du nombre de blocs et d’étiquettes défini pour chaque type.
  • Si la plage de base de données sélectionnée est supérieure au nombre de blocs et d’étiquettes défini pour chaque type d’application d’étiquetage, les données sont importées jusqu’à ce que le nombre maximal soit atteint.

Le tableau ci-dessous montre les résultats imprimés pour chaque type d’application d’étiquetage lorsque des bases de données similaires aux exemples suivants sont importées.

Exemple 1 Exemple 2
image
image
1.2 Plage sélectionnée dans la base de données
Type d’application d’étiquetage Méthode d’importation de données

Résultat imprimé

< Exemple 1 >

Résultat imprimé

< Exemple 2 >

Général

Pour chaque étiquette séparément

image
image

Panneau

Pour chaque étiquette séparément

(Lorsque 2 blocs sont définis par étiquette)

image

(Lorsque 2 blocs sont définis par étiquette)

image

Nappe

Pour chaque étiquette séparément

image
image

Drapeau pour câble

Pour chaque étiquette séparément

image
image

Pour chaque bloc séparément

image
image

Tableau de connexion

Pour chaque bloc séparément

image
image

Bloc de raccordement

Pour chaque bloc séparément

image
image

PT-E310BT

1. Appuyez sur le bouton correspondant au type d’application d’étiquetage que vous souhaitez imprimer.
  2. Appuyez sur image, puis sur image.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner la base de données à imprimer, puis appuyez sur OK.
    La base de données sélectionnée s’affiche sur l’écran LCD.
  4. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner le premier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner le dernier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur OK.
    Les enregistrements de la plage sélectionnée sont mis en évidence sur l’écran LCD.
  6. Appuyez sur image.

PT-E510/PT-E560BT

1. Appuyez sur le bouton du type d’application d’étiquetage que vous souhaitez imprimer.
  2. Appuyez sur image.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner la base de données à imprimer, puis appuyez sur OK.
    La base de données sélectionnée s’affiche sur l’écran LCD.
  4. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner le premier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner le dernier enregistrement de la plage que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur OK.
    Les enregistrements de la plage sélectionnée sont mis en évidence sur l’écran LCD.
  6. Appuyez sur image.