Inicio > Crear e imprimir etiquetas usando la computadora > Imprimir etiquetas con el controlador de la impresora (Windows)

Imprimir etiquetas con el controlador de la impresora (Windows)

Asegúrese de haber instalado el controlador de impresora.

Para mostrar los controladores y el software más recientes, vaya a la página Descargas de su modelo en la página web de soporte de Brother en support.brother.com.

1. Conecte la impresora de etiquetas a una computadora.
  2. Abra el documento que desea imprimir.
  3. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  4. Seleccione su impresora de etiquetas y luego haga clic en las propiedades de impresión o en el botón de preferencias.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  5. Cambie la configuración del controlador de la impresora, si es necesario.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Termine la operación de impresión.