Inicio > Instalar software > Conecte la rotuladora electrónica a una computadora > Conectar la rotuladora electrónica a una computadora mediante un cable USB

Conectar la rotuladora electrónica a una computadora mediante un cable USB

1. Asegúrese de que la rotuladora electrónica esté apagada antes de conectar el cable USB.
  2. Conecte el cable USB al puerto USB de la rotuladora electrónica y luego a su computadora.
    image
  3. Encienda la rotuladora electrónica.