Inicio > Instalar software > Instalar el controlador de la impresora y el software en una computadora (Windows)

Instalar el controlador de la impresora y el software en una computadora (Windows)

Para imprimir desde su computadora Windows, instale el controlador de la impresora y el software Brother P-touch Editor en la computadora.

1. Abra el explorador web que prefiera y escriba install.brother en la barra de direcciones.
    image
  2. Haga clic en el botón Descargar para descargar el software/instalador de documentación.
  3. Vaya a la carpeta Descargas de su computadora, haga doble clic en el archivo del instalador descargado y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    NOTA
    • Cuando conecte la impresora de etiquetas a la computadora a través del Bluetooth, asegúrese de tener configurado como bidireccional el botón de transferencia de datos por Bluetooth en su sistema operativo.
    • Pulse el botón requerido en la impresora de etiquetas para emparejar después de confirmar la contraseña.