Aplicaciones disponibles

Windows

Aplicación Características
P-touch Editor *1

Le permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas con herramientas de dibujo integradas para crear distintas fuentes y estilos de texto, importar imágenes e insertar códigos de barras.

P-touch Transfer Manager *2

Le permite transferir plantillas y otros datos a la rotuladora electrónica y guardar copias de seguridad de los datos en la computadora.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Library

Administra e imprime las plantillas de P-touch Editor.

Puede usar P-touch Library para imprimir plantillas.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Transfer Express *2

Le permite transferir documentos a la rotuladora electrónica.

P-touch Update Software *2 Actualiza el software y el firmware a la versión más reciente.
*1
La función de transferencia de plantillas actualmente solo está disponible con la versión 5.4 de P-touch Editor. La versión 6.0 de P-touch Editor será compatible con esa función cuando se lleve a cabo una futura actualización.
*2
Disponible solo con conexión USB.

Mac

Aplicación Características
P-touch Editor

Le permite diseñar e imprimir etiquetas personalizadas con herramientas de dibujo integradas para crear distintas fuentes y estilos de texto, importar imágenes e insertar códigos de barras.

Transfer Express *1 Actualiza el firmware a la versión más reciente.
Disponible solo con conexión USB.