Inicio > Configurar la rotuladora > Activar o desactivar el Bluetooth

Activar o desactivar el Bluetooth

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Bluetooth] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Bluetooth (Activado/Desactivado)] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse OK.
    Cuando selecciona [Activado], el icono de Bluetooth aparece en la pantalla LCD.
image
  • También puede activar o desactivar el Bluetooth pulsando image y image de manera simultánea cuando se muestre la pantalla de inicio.
  • Configure el modo de reconexión automática para Bluetooth para encender o apagar la rotuladora electrónica cuando la conecta a su dispositivo móvil.