Inicio > Configurar la rotuladora > Configurar un tiempo de apagado automático

Configurar un tiempo de apagado automático

La impresora de etiquetas tiene una función de ahorro de energía que apaga el dispositivo automáticamente si no se toca ninguna tecla durante un período de tiempo y unas condiciones determinadas. No importa si utiliza un adaptador de CA o baterías, puede cambiar el tiempo que debe pasar para que se apague automáticamente.
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Apagado automático] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Adaptador CA] o [Batería], y luego pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Adaptador CA

Desactivado

1 h

2 h

4 h

8 h

Batería

5 min

10 min

30 min

6. Pulse OK.