Inicio > Configurar la rotuladora > Active o desactive la detección del color de la cinta

Active o desactive la detección del color de la cinta

Cuando utiliza el modo de visualización de la etiqueta como su modo de entrada, si la detección del color de la cinta está establecida en [Activado], la rotuladora electrónica detecta el color de la cinta y muestra la imagen de la etiqueta en color en la pantalla LCD, de modo que se dispone de una vista previa precisa de la etiqueta que está diseñando.

El ajuste predeterminado es [Activado].

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Color de cinta] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse OK.
NOTA

La rotuladora electrónica no puede detectar algunos colores en algunos casetes de cinta. En ese caso, la imagen de la etiqueta LCD aparecerá como texto en negro en un fondo blanco.