Inicio > Configurar la rotuladora > Configure el modo de entrada

Configure el modo de entrada

Modo de visualización de la etiqueta

Modo de visualización de la etiqueta

Modo de vista previa de la impresión

Modo de vista previa de la impresión
  1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Modo de carga] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Vista de etiqueta

Muestra los atributos de carácter y los marcos que ha establecido al crear una etiqueta.

Pulse image para cambiar la ampliación de la pantalla LCD.

Vista previa de impresión

Seleccione esto si no desea ver los atributos en la pantalla LCD.

5. Pulse OK.