Inicio > Configurar la rotuladora > Ajuste el brillo de la pantalla

Ajuste el brillo de la pantalla

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar [Ajustar] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar [Brillo de la pantalla] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar su preferencia [-2 - +2] y, a continuación, pulse OK.