Inicio > Edición de una etiqueta > Establecimiento de la longitud de etiqueta

Establecimiento de la longitud de etiqueta

Las etiquetas pueden tener entre 30 mm y 300 mm de longitud. Si selecciona [Auto.], la longitud de la etiqueta se ajusta automáticamente en función de la cantidad de texto introducido.

PT-D410

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar [Longitud].
  3. Pulse image o image para establecer un valor y, a continuación, pulse OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Longitud] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image o image para establecer un valor y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    • Para establecer la longitud de la etiqueta, introduzca la longitud deseada mediante el teclado numérico. Cuando haya terminado, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image para regresar a la pantalla de entrada de texto.